宝宝驱蚊花露水哪个牌子效果好?

宝宝驱蚊花露水哪个牌子效果好?宝宝驱蚊花露水哪个牌子效果好?

全部答案

  • 宝宝金水是比较多人选择的一种驱蚊花露水,而宝宝金水是专为婴幼儿细嫩肌肤研制,可以驱蚊,去痱子,止痒等效果的,亲可以试试。

    陌***

  • 六神 和宝宝金水都可以的啊

    C***

  • 我家用的青蛙王子的,一直很信赖这个牌子,没出现什么问题

    我***

  • 说无毒无害都是骗人的,亲不相信可以在网上查的。别用。

    C***

  • 就用的是宝宝金水的,还可以吧……不知道其他的牌子效果怎么样~

    我***

  • 没用过这些不知道那个好

    C***

  • 六神的不错,还有用桃子叶子煮水后弹到蚊虫出没的地方有效驱蚊驱虫

    我***

  • 最好不要给孩子使用驱蚊花露水。要知道所有的驱蚊产品中都含有微量的农药成分,虽然不至于危害健康,但是还是少用或不用为妙。

    C***

  • 只用过宝宝金水,感觉还是没有办法很好驱蚊~

    刘***

  • 亲,我家宝宝用的是六神的宝宝金水,味道也很不错呢,宝宝也很喜欢.

    A***

  • 我给宝宝用时六神的花露水的。

    黄***