两个月的宝宝是横抱好还是竖抱好呢?

两个月的宝宝是横抱好还是竖抱好呢?两个月的宝宝是横抱好还是竖抱好呢?

全部答案

  • 最好还是横着抱,竖着抱宝宝会很累的,现在宝宝骨骼发育也还不好,所以最好是横着抱着。。

    夏***

  • 我家宝宝2个多月的时候就是竖抱了,很少橫抱了。

    小***

  • 竖抱   两个月左右的宝宝我们可以用竖抱让他练习抬头。   竖抱   家长用两只手分别托住宝宝的背部和臀部,把宝宝竖抱起来,带孩子到室内或室外看看周围,如果这时,还有另一位家长在身边,可以用手指指点点引起孩子对各种事物的关注和兴趣。这个游戏主要是帮助孩子练习抬头的动作,锻炼孩子颈部的支撑力,同时,这一活动也可以帮助孩子,认识自己周围的环境,培养孩子的视觉能力和观察事物的能力。但是由于此时孩子的骨骼发育还比较差,不可能长时间的把他竖抱着,因此这项活动持续的时间也不宜过长。最后,要提醒家长的是每次锻炼后要用手轻轻抚摸宝宝背部,放松背部肌肉,让宝宝感觉舒适和家长的爱抚。每次锻炼完后还可以让宝宝仰卧在床上休息片刻。   特别提示:以上三个方法练习时间1-2分钟/次选择宝宝精神好的时候结束后按摩宝宝的背部。   总之,不管什么情况下抱宝宝时要注意安全防意外事情的发生。

    我***

  • 两个月的宝宝还小。还是横抱好

    原***

  • 2个月的宝宝脊柱发育还不是很好,还是橫抱的比较好,等3个月以后再慢慢竖着抱就行了。

    默***

  • 当时横着抱啦,没满3个月都不能竖着抱的,会对宝宝的腰跟脖子的骨头造成影响的。

    桃***

  • 横抱好,宝宝现在还小,竖抱的话对脊椎不好

    杨***

  • 横抱

    l***

  • 横着抱。我宝宝在3个月以前很少竖着抱

    玛***

  • 2个月的宝宝建议还是横抱着的!宝宝小呢骨骼不健壮的尽量不要竖抱的

    A***

  • 一个月横抱,两个月斜抱,三个月竖抱。

    F***

  • 还是尽量先横抱吧,两个月的宝宝还很软,横抱不容易受伤。我家宝宝刚出生的时候容易吐奶,每次喂完奶后我们都竖着抱拍嗝,结果她就很喜欢竖着抱,我们42天去体检的时候,医生看到我们竖着抱宝宝,把我们给说了一通,说这么小的宝宝不能竖着抱。

    李***

  • 横抱好一些,两个月的小宝宝身体还比较软。

    刘***

  • 这个时候最好能让宝宝多躺着!

    一***

  • 那还是横抱好点,因为宝宝颈椎没发育好

    L***

  • 我家宝宝2个月11天了,特别喜欢竖抱,横抱他觉得不舒服

    说***

  • 横抱,宝宝的脊椎还没有长好

    红***

  • 我家宝宝一个多月的时候就要竖抱,,横抱就哭,,,没办法啊

    E***

  • 2个月的宝宝要横着抱,3个月以后才可以竖着抱宝宝,抱的时候也要慢慢来,竖着抱着的时候要扶着宝宝的头和颈椎部位。

    李***

  • 我家宝宝两个月后,反正横着抱,她就要哭,立着抱就不哭,没有办法,不能象大人的教导一样,等她再大点才立着抱。我想,现在的宝宝可能和我们以前不太一样了吧,所以也就顺着宝宝的喜好了。

    j***

  • 亲,哪样抱都可以的,不过宝宝刚吃奶后最好还是竖着抱一会儿,不然宝宝容易吐奶的.

    王***

  • 横着抱让宝宝有安全感,竖着抱可以锻炼宝宝的颈部,你可以根据宝宝的情况横竖交换着抱。

    瘋***