睡觉之前总是喜欢喝几口奶?

宝宝2个多月,睡觉之前总是喜欢喝几口奶,就算肚子不饿也要吃两口,这个习惯怎么改掉啊?

全部答案

  • 您好,很高兴为您解答。希望我的回答能帮助到你。 小儿才两个月,睡觉前是要吃点奶的啊,不然的话,夜里会饿的啊。再大些再说吧

    c***

  • 这个是很正常的 这个习惯的话可能是改不掉的了 要是要改的话就相当与给宝宝断奶一样的呢 其实宝宝这样睡的话是很有安全感的 就随意宝宝的吧

    生***

  • 那就不要喂了,多哄了

    落***

  • 有些宝宝就是不饿也是吸吸的,这是一种心里的需求,亲可以让宝宝一个安抚奶嘴的。

    笨***

  • 这个习惯不太好改,因为孩子习惯了这种的安抚方式 ,可以用安抚奶嘴来代替,吸吮的感觉,这个很多的孩子都是这样的,要不干脆就不要给他吸,让哭着又不行。

    李***

  • 宝宝是恋奶的缘故呢 有奶头的清洁 亲可以买个安抚奶嘴晚上睡觉的时候给宝贝含着等宝宝睡着了再拿下来会好很多的呢

    孤***