郑州郑大五附院有放射科吗

性别:男 年龄:35 地区:郑州 郑州郑大五附院有放射科吗

全部答案

  •   放射影像科是郑州大学第五附属医院最大的医学影像学检查科室,由普通放射科、CT室、磁共振室组成,拥有先进的飞利浦256层极速CT、16排 CT、西门子3。0T磁共振一台、DR、CR、胃肠机等先进的医学影像检查设备,实现了全科PACS化,服务于全院各科室患者及周边医院的患者。
      通过各项检查,能为临床科室提供较为明确的诊断,为患者的正确治疗提供了可靠的依据。随着放射科诊疗技术的不断提高,到放射科就诊检查的患者数量和种类不断增加,越来越多的患者被吸引到医院进行各类诊疗。科室的256层极速CT和3。0T高场磁共振成像仪均为目前世界一流的临床研究型设备,具有丰富的成像功能和强大的后处理系统。

        放射影像科共有医师26名,技师19名,护理人员9名,其中高级职称6名,硕士研究生7名。拥有丰富的临床经验,特别是在腹部、胸部、神经系统、全身血管成像等方面积累了大量经验。在CT引导下各部位穿刺活检和介入治疗也有较高水平。放射影像科每年为6万余患者提供各类检查服务,年收入超过2500万,创造了良好的社会效益和经济效益。

    梦***