因为是喂牛奶的晚上要起来几次?

宝宝睡觉脱不脱衣 宝宝晚上睡觉的时候要不要把外衣脱了,因为是喂牛奶的晚上要起来几次,脱了我怕感冒不脱得话又怕他睡起来不舒服!脱好还是不脱好啊?

全部答案

  • 我是没有脱,有的人采取脱了,喝奶的时候多抱被子的方法

    奔***

  • 晚上睡觉穿个保暖秋衣就行,然后用个小被子包着,外面盖个大被子,即使晚上喂奶也不怕冻了。

    x***

  • 这家宝宝没有脱。我觉得现在宝宝习惯怎样就怎样的好,不要总改变他的外部环境,宝宝太小适应性不好,变了怕他适应不了。

    R***

  • 我给宝宝买了件睡袋似的小衣服,晚上睡觉前换上,把外面全部脱光,只留秋衣秋裤呢。这样也方便晚上起夜喂奶,不容易生病、感冒!你也可以试试!

    z***

  • 脱,不能穿那么多睡,

    感***

  • 肯定要脱啊。给宝宝穿件秋衣和一件小毛衣应该差不多了。起床时把小绵被给她裹上就行了,冷不到的。

    王***

  • 睡觉前还是脱了宝宝睡着会舒服些,, 晚上喂奶时可以用个小毛毯抱着宝宝呀,,

    蔡***

  • 看宝宝穿的这么厚当然是脱掉啊 给宝宝放进睡袋里也能抱起来的

    魏***

  • 我给我家宝买了个睡袍,晚上的时侯穿,再给她围个围肚,怕凉着肚子

    吇***