女友在家当着别的男人的面脱衣睡觉

事情是这样的,我跟我女友交往父母不同意,但是我还是坚持跟她在一起,两个人租了间房子,后来还是抵抗不了父母我决定跟她分手,当我跟她提出分手的时候她居然想开煤气自杀,我无奈叫了我的朋友来帮忙劝,她当时很激动,想赶我们走就穿着衣服钻进被卧,在被卧里把外面的衣服脱了,剩下睡衣,当时我觉得好丢脸,这样的女友是不是很放荡啊!

好评回答
      失忆的猫,我觉得你真的是失忆了!怎么说呢,总之我看了你的描述之后,真的很气愤!你怎么这么说呢!放荡形容你的女友!是对你自己的眼光不自信,还是对她的不信任!如果你觉得她是放荡的那种人,为什么还要交往?我不知道你是什么样子的人,但是我觉得一个男人就要为自己的言行负责!虽然我不知道你爱不爱她,但我从你的描述中看的出来,她是真的爱你!可能很多人认为,用自杀的办法来解决问题是不理智的!而且对自己不负责任!这个道理谁都明白!我想你的女朋友也会明白吧。
      只是因为太爱你,一下子失去你,不知道该怎么办才好,觉得生活没有了意义。做出一些偏激的行为,也是再正常不过了。难道你觉得你跟她提分手,她没有任何反应才算正常吗?如果是这样,那你是一个不懂得爱的人!更不值得被人去爱!男人就这么轻易跟一个提出分手吗?父母不愿意,理由够强悍也够牵强!父母的意见当然可以参考,但是你如果没有自己的主见,分不清孰重孰轻的话,那么跟你这种人分手,也是那个女孩子的幸运吧。
      也许她会遇到比你还好的!但是女人的真心真的只有一次而已,如果伤的太重,那么很难恢复了!你不去珍惜会有去珍惜的!但是你这样对感情不负责任的男人,我觉得是很难得到别人的真心的!当然即便得到也很快就会消失!唯一能做的就是,付出真心,还要负责!这样才会有幸福吧。

    冰***

其他答案

  • 支持“冰冰冷冷”说的,我同学就认识了个这样的人,追她的时候什么都好,那男的家里不同意他们,可他们还是同居了,他们才同居一个多月,那男的就提分手了,说是他家里不同意。他家人还说找个不好的女的。还会短命之类的,为什么没见过面,没交谈过就能这样下结论?这么没主见的男人要来干嘛?我和我男友刚在一起时我家里那边谁都很反对,我们在一起三年了,现在我家人也都默认了,只要是真心,别人都不是理由!

    c***

  • 不爱人家就不要乱讲,是个男人吗你,既然决定跟她分手了,就不要说那么多话来污蔑她

    1***

  • 你忒不厚道了,都住一起了,还以父母为由和她分手?好男人的话应有足够的能力说服父母,并让女友上进,得到自己父母的好印象。
    还让朋友来帮忙劝女朋友和自己分手,我要是你女朋友,会大骂自己瞎了眼!
    还骂她放荡,无语了,她至多算任性一点。这么不确定,为什么要和她开始,给她希望呢。我代替她向你表示:我恨你!

    黎***

  • 我最怕女人“一哭二闹三上吊”。等她情绪平复之后还是和她分手吧,要不然你有的苦好吃了,但是我要提醒你,婚姻是自己的事情,你一定要有主见,祝福你!!!

    1***

  • 不要转移斗争大方向,你自己的女朋友你都保护不好,弄她自杀,你自己的婚姻自己都无法作主,你还有什么资格来指责她啊?她在被子里面换睡衣,怎么就过分了?你们家才过分呢!你个大男人,这么懦弱,还敢说她?再说了,你都要跟人家分手了,你管人家穿什么衣服干吗?人家就是跟你男朋友上床,好像也不是你的管辖范围了吧?
       你还是好好想想怎么搞定你们家吧!

    1***

  • 既然决定分手了,就没不要太留恋,听你说,你的家庭情况应该不错的。对于你父母的要求,如果你选择了尊重父母,那你就得做好狠心的决定,我不觉得你有错,你有选择的权利,她也没有威胁你的权利,如果她尊重你的话应该尊重你的决定,用这么极端的方法来挽救爱情这是不理智和不可取的。
    从这件事情可以看出你是个很理智的人,而比较适合你的女孩子性格方面应该也需要和你差不多的理智型。这个女孩可能会给你带来很大的负担。如果觉得不能忍受的话就做个了断,每个人都有选择适合自己伴侣的权利。
    我觉得真正爱一个人不是这样的,如果用开煤气,用死,用颓废来威胁你,来挽救爱情的话,最起码她不懂什么是爱,一个连自己都不爱的人怎么去爱别人?
    慢慢地给她点时间吧,让她慢慢地忘记你。
    最后祝几顺利度过难关,有什么事可以给我发信息。

    1***

  • 脑袋秀逗了?

    1***

  • 她要是放荡就不会在被窝里脱了在说人家还穿着睡衣呢反而是你思想太不成熟了吧看问题欠思考还有如果你是真的爱她是谁也阻挡不了的哦你选择听父母的和她分手这说明你对她的爱经不起考验

    1***

  • 1)从你的描述来看,你女朋友的人格和修养比你高。这是你的福气,真是人在福中不知福。这个事件让人觉得你是个小人......。
    2)有一点我想你应该明白,是谁伴你终生,是你父母吗?难道你不比你父母更了解你的女朋友吗?你还是三岁的要吃奶的小孩吗?我想你应该是一个有思想、懂得担当的成年人。
    3)如果每一个人,遇到事情都拿父母来做挡箭牌,那么,这样的人就是一个没有担当的人。没有担当的人是不会受社会的尊重和重用的,因为,一个社会阅历丰富的老板非常清楚,重用没有担当的人会产生什么后果。一个成熟的人也不会与没有担当的人深交。
    4)要学会多想想事情最好的方面和可能达到的最好的结果,然后积极行动。
    5)建议:读一下“道德经”,你会发现你可能不知道的做人做事的传统规则。

    e***

  • 她为什么在被窝里脱?那是因为她考虑到你朋友也在场,所以不能在外面脱只能在里面脱,所以这说明她不是个放荡的人,她只是太爱你了.如果你们真的彼此相爱为什么不能在一起呢,你可以去说服家人同意阿.

    1***

  • 别,她不是放荡,她是太在乎你了,要不然她怎么会在被卧里把衣服脱了,而不当着你和你朋友面脱,总之还是她在乎你,只是方法偏激了点!

    1***