宝宝打嗝是因为冷了吗?

宝宝打嗝是因为冷了吗?两个多月的宝宝

全部答案

  • 不是,是消化不好,你要每次在喂完奶后让宝宝坐腿上,再轻拍他的背,这样宝宝就会很好的消化,

    许***

  • 宝宝打嗝可能是不小心吸入了空气的缘故 亲每次喂完奶可把宝贝竖着抱起来拍拍 直到打嗝再放下来  宝宝会好很多的

    胡***

  • 不是的,这是宝宝的自我保护。打嗝时宝宝并不会感觉不适的。

    差***

  • 宝宝打嗝有可能是吸进了凉气,有可能是吃奶吃进了空气,没事的,可以喝些温水,可以缓解宝宝打嗝的.

    姜***

  • 不一定的.可能是因为空气里有点东西搞到鼻子敏感才会这样的.如果你不知道宝宝冷的话你可以摸一下他的手可肚子是不是冷.

    晓***

  • 打嗝是因为宝宝某一次吃奶的时候,呛到了,当时没有及时给宝宝拍嗝。这样宝宝才会后来打嗝,一直给宝宝拍背就可以了

    m***

  • 我家宝宝就是受凉了就会打嗝,打好几分钟呢,给他保暖就好了。喝点温开水也行。

    妲***

  • 不是,宝宝嘴巴容易进风,吸入大量冷空气后就容易打嗝,打嗝的时候喂水或者喂奶就能停止

    李***

  • 不是冷到了 是吸到凉气了的 用母乳或温开水喝两口就压下去了 小婴儿大都会这样 没事的

    为***