总打嗝怎么办 宝宝两个多月?

宝宝两个多月,总打嗝怎么办 宝宝两个多月,吃奶后有时溢奶,之后总打嗝怎么办

全部答案

  • 宝宝打嗝是因为他现在小,隔肌发育还不健全,这是正常现象,喂奶如果是奶瓶最好选防涨气的奶嘴,每次喂完奶竖抱起轻轻拍拍脑下方的背部(别太往下了)让他把隔打出来就好了,如果再不管用,就喂点水压压就好了.等大点了,隔肌发育好了就不会这样了!

    陈***

  • 吃完奶抱起来拍咯,宝宝胀气

    罗***

  • 多竖着拍拍,我孩子当时也那样,慢慢就好了

    M***

  • 正常的,我宝宝那会也老打嗝,每次吐完奶几乎都要打,没事的。

    张***

  • 吃完奶让宝宝趴在你的肩头,轻轻拍打背部,等他打完嗝再放下会好狠多

    下***

  • 可以尝试以下方法: 1,冲奶时不要大幅地上下摇晃奶瓶,避免空气进入奶中,减少宝宝吃入腹中的空气 2,奶嘴或者母亲的乳房要尽量塞好,让宝宝含住整个乳头和大部分乳晕~尽量不要让空气从嘴巴两旁随着宝宝的吞咽进入腹中~ 3,把宝宝竖起拍嗝 4,宝宝容易溢奶的,先不要急着竖起来,先横着拍拍宝宝的背部,然后再竖起来拍~

    M***

  • 没关系,宝宝有的地方还没有完全发育成熟,我家宝宝小的时候也是这样,等四五个月就好了.

    h***

  • 打嗝之后让他少量喝点水。 一喝就好。 我家宝宝一打嗝我就给他喝点水。 一喝就好。

    黄***