宝宝老是伸懒腰是怎么回事?

宝宝老是伸懒腰是怎么回事?宝宝五个多月,昨晚吃完湖了就老是把手伸得直直的伸懒腰,还把脸嘟起来,但没见她不舒服或者哭闹,是怎么回事呢?难道是在长个子?

全部答案

  • 你好,宝宝一个姿势累了时,就是会伸懒腰啊,这是正常的呢,不用担心的。我家宝宝也是时不时的会伸懒药的呢。

    不***

  • 呵呵 亲 不要担心是宝宝在伸胳膊 是有一种说法 在长个呢

    落***

  • 对,大人说这样就是在长个子,我家的也经常这样

    何***

  • 宝宝各方面生长发育正常的话则属于正常现象,不必过分担心,这是因为婴儿中枢神经兴奋性较高,大脑皮层发育不完善,睡眠较浅引起的。 宝宝伴有枕秃、多汗、烦躁等情况则可能是缺钙,可到医院检测以确诊

    李***

  • 宝宝就喜欢伸懒腰啊 我宝宝特别喜欢

    已***

  • 对呀,宝宝那样就是长身体呢,他自己舒服就好没事的

    张***

  • 恩,没事的,就跟我门伸懒腰一样的,宝宝伸完也应该很舒服吧。

    查***

  • 宝宝和大人一样的啊,这个没事的。

    爱***