在各位宝妈看来婚姻生活到底是怎样?

在各位宝妈看来婚姻生活到底是怎样?婚姻是什么'

全部答案

  • 婚姻两人一起加个孩子过日子呗,还能怎么样,还能跟恋爱的时候海誓山盟,对你言听计从呀

    s***

  • 说实话,男人都是这样,你抓的太紧了,他说不自由,抓的松了,又说你不关心他,事太多,所以咱们还是自己过好自己的日子,别理他们那么多就好了。

    I***

  • 我和老公单独在一个城市里,离婆家远,离娘家近些,所以平时的一些人情往来也少。婚姻就是两个人一起扶持着过日子呗,照顾双方的老人,和自己的孩子。风风雨雨一起走过,互相信任互相帮助

    黎***

  • 婚姻生活就是给两个人一个保障,如果是相爱的人,那么就是更加幸福的生活的新的开始,如果是勉强在一起的,这个或许就是折腾,折磨吧

    张***

  • 结婚之后很多事情,就要互相妥协的。因为这个世界比较纷乱么,很多时候,有了这个就没有那个,女人是比较难接受出轨这些事情的。但是要维持一家庭,有时候往好处想想,不穷追猛打,他能改过,也算是条出路

    张***

  • 没有宝宝的时候一般是两人世界,感觉还不错。有了宝宝后,就是累。婚姻中相互理解,相互尊重最重要。

    林***