你该怎么做?如果你有一个老找你老公要钱的婆婆?

如果你有一个老找你老公要钱的婆婆,你该怎么做?

全部答案

  • 那要看你婆婆拿着这个钱干什么了,如果只是给她自己的生活开支用的话,那你老公作为她的儿子是应该给你婆婆钱来养老的,等你当妈妈了以后就可以体会了。如果你婆婆要了钱给别人或者是乱花之类的,你可以让你老公劝说你婆婆

    蓝***

  • 要钱是可以的,但看他是要干什么用的,如果说是买东西了,买生活用品了,吃饭了当然给啊,但是如果要的钱随便乱花了,那就会让我老公少给她点,如果要的频繁了,就说他啊,让她注意点

    繁***

  • 有就给,没有就没办法了,毕竟儿子是他养大的'有能力的话给点钱还是应该的

    H***

  • 在保证自己生活质量不下降的情况下,那就给吧!毕竟婆婆是养育了你老公几十年的大功臣,理解万岁吧,你如果月不同意给,你老公会越反感 啊,如果你没有意见,就是他和你婆婆的事了,有一天你老公也烦你婆婆要钱的行为了,就自然跟你站在一起了

    s***

  • 要一次就可以给,次数多了就看看她是用在何处了,最好是帮助一下老人家。

    脆***

  • 子女孝顺父母是义务,你婆婆把你老公抚养长大也不容易,现在也是他报答的时候了,我还是赞成一个做儿子的拿钱给自己的妈妈,总比拿给外面的女人好。

    袁***

  • 这要看你婆婆是不是经济困难,如果是的话,婆婆向老公要钱,这是应该的

    高***

  • 说实话婆婆花自己儿子的钱是天经地义的事 这个还真不好说

    信***

  • 如果老人問你老公要錢是有正常用途的,當然要給了,老人家把你老公養到這麼大,難道不用花錢花心血的嗎?現在兒子長大了娶了媳婦了,就不要老娘了,這怎麼行呢?百事都是以孝為先.

    唐***

  • 有能力的话,可以给婆婆的,毕竟是自己的亲生母亲,

    曾***

  • 也要看自身的经济条件,有段时间莪老公他们厂效益不好,那时一个月只有2000多块钱,然后他自己又要吃和住还有平时的开支,他都好节约的,省下的寄给莪,莪在家带莪儿子尿不湿啊,奶粉米粉啊,还有宝宝的衣服那些,都要钱。然后莪婆婆他们自己身上也有点钱吧,以正几千块肯定有,她还打电话叫莪老公给她打1000块钱,她说去检查身体。当时莪就特别烦!莪就和莪老公吵了一架,莪说明知道莪们这样子还要问你要钱,难道她连检查身体的1000块钱都没有吗,?果她检查身体得病了,不够钱,莪们肯定会给她治病。没钱都可以去借。但她自己现在身上也有钱,明知道莪们现在的情况,还问要钱,莪当时真的很烦!

    丁***

  • 我同意楼上的观点。。。

    曾***