爱问知识人 爱问教育 医院库

三个月宝宝补钙什么牌子的比较好 亲?

三个月宝宝补钙什么牌子的比较好 亲?

三个月宝宝补钙什么牌子的比较好 亲,我家宝三个月了,一直是母乳喂奍,不知道什么牌子的钙片和鱼肝油比较好

全部答案

• 我家宝宝吃的是三精的葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油是伊可新.补钙前最好去医院测一下微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好,不要盲目进补.

我家宝宝吃的是三精的葡萄糖酸钙口服液,鱼肝油是伊可新.补钙前最好去医院测一下微量元素,看一下是否缺钙,缺了再补比较好,不要盲目进补.收起

不***

• 如果宝宝不缺钙,建议不要给宝宝盲目乱补啊,最好做个微量元素检测再说啊

如果宝宝不缺钙,建议不要给宝宝盲目乱补啊,最好做个微量元素检测再说啊收起

你***

• 亲 我们家吃的是盖迪新和澳琳达的鱼肝油呢 感觉还不错 宝宝的发育程度都很好

亲 我们家吃的是盖迪新和澳琳达的鱼肝油呢 感觉还不错 宝宝的发育程度都很好收起

王***

• 不要随便给宝宝补钙,最好化验一下,母乳喂养的宝宝一般不用被钙。但这个季节补点维生素D还是有必要的,促进钙吸收,我家宝吃伊可新

不要随便给宝宝补钙,最好化验一下,母乳喂养的宝宝一般不用被钙。但这个季节补点维生素D还是有必要的,促进钙吸收,我家宝吃伊可新收起

吴***

• 母乳喂养,宝妈补钙就好了.

母乳喂养,宝妈补钙就好了.收起

黄***

• 我宝宝当初是买的乳加力的乳钙和伊可新的鱼肝油吃的呢,还是不错的.口碑挺好的.

我宝宝当初是买的乳加力的乳钙和伊可新的鱼肝油吃的呢,还是不错的.口碑挺好的.收起

李***

• 我给宝宝吃的伊可新的鱼肝油和贝朗宁的乳钙。

我给宝宝吃的伊可新的鱼肝油和贝朗宁的乳钙。收起

王***

• 亲,我一直都觉得没必要给宝宝补钙,多晒晒太阳就好了。你可以去搜下新闻,不提倡乱补钙的/

亲,我一直都觉得没必要给宝宝补钙,多晒晒太阳就好了。你可以去搜下新闻,不提倡乱补钙的/收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多