爱问知识人 爱问共享资料 医院库

应喝特制的水利于体内恶露的排出?

应喝特制的水利于体内恶露的排出?

月子期间母乳有的说可以喝白开水,因为母乳时会出汗,妈妈体内水 月子期间母乳有的说可以喝白开水,因为母乳时会出汗,妈妈体内水份足,宝宝才不会缺水,但有的又说月子期间不能喝一滴普通的水,应喝特制的水利于体内恶露的排出?到底该不该喝啊?

全部答案

• 当然可以的。多喝白开水也可以促进奶水的分泌。多喝白开水不仅能促进和保持乳汁的分泌又可以限制热量的摄入,是非常好的饮料。注意不要太凉,室温就可以了。

当然可以的。多喝白开水也可以促进奶水的分泌。多喝白开水不仅能促进和保持乳汁的分泌又可以限制热量的摄入,是非常好的饮料。注意不要太凉,室温就可以了。收起

A***

• 亲爱的,白开水什么时候喝都是很好的啊,不管恶露什么事情的啊,恶露排除是需要一定的时间的,不是光喝什么特制的水就会好的啊~

亲爱的,白开水什么时候喝都是很好的啊,不管恶露什么事情的啊,恶露排除是需要一定的时间的,不是光喝什么特制的水就会好的啊~收起

m***

• 月子期间不能喝一滴普通的水,应喝特制的水利于体内恶露的排出,这是什么道理,没听医生说过啊。肯定要喝水的啊。

月子期间不能喝一滴普通的水,应喝特制的水利于体内恶露的排出,这是什么道理,没听医生说过啊。肯定要喝水的啊。收起

请***

• 我当初没有什么特别的水的了,对于宝宝也说没有什么影响和自己的了,不管什么的时间还是要喝点水的了,不然到时间的自己身体水分比较缺少的了

我当初没有什么特别的水的了,对于宝宝也说没有什么影响和自己的了,不管什么的时间还是要喝点水的了,不然到时间的自己身体水分比较缺少的了收起

M***

• 有这样的说法吗?我不是很清楚,我当时就是喝普通的白开水而已的,没有那么讲究的啊,这个我觉得没有什么关系的吧,肯定是人家推销才这样说的

有这样的说法吗?我不是很清楚,我当时就是喝普通的白开水而已的,没有那么讲究的啊,这个我觉得没有什么关系的吧,肯定是人家推销才这样说的收起

煙***

• 可以喝白开水的,但是不要喝凉的,产妇刚生产完很容易出汗的,因为体虚,会流失大量水分,如果不喝水,上火还会流鼻血,所以是需要补充水分的,当然,你和特别配置的更好。

可以喝白开水的,但是不要喝凉的,产妇刚生产完很容易出汗的,因为体虚,会流失大量水分,如果不喝水,上火还会流鼻血,所以是需要补充水分的,当然,你和特别配置的更好。收起

H***

• 可以喝水的吧,当时我就喝水了,现在也没什么问题

可以喝水的吧,当时我就喝水了,现在也没什么问题收起

下***

• 你是指最近很火的月子水吧,我觉得这个东东纯属噱头,喝煮开的自来水就行,不要喝纯净水,都把有益的矿物质也纯净掉了。

你是指最近很火的月子水吧,我觉得这个东东纯属噱头,喝煮开的自来水就行,不要喝纯净水,都把有益的矿物质也纯净掉了。收起

金***

• 我们哪里月子里是不能喝白开水,要在白开水里面放红糖才能喝

我们哪里月子里是不能喝白开水,要在白开水里面放红糖才能喝收起

蒋***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多