爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

18 请问宝宝正常吗 是不是偏?

帮我看看B超单子宝宝的大小 36周以上的宝宝 双顶径87mm,羊水区45mm,胎心搏动132次每分钟 胎盘位置低后壁 钙化情况二至三级 FL:68MM HL:60MM 脐血流S/D:2.18 请问宝宝正常吗 是不是偏小
一*** | 2016-04-18 21:55:01

全部答案(共6个回答)

• 亲,这是胎儿体重的两个估算公式:  36周之前的算法:     胎儿体重(g) = 900 * 双顶径(cm) - 5200  满36周之后的算法:   胎儿体重(g) =(腹围 * 宫高)+ 200g  会有误差,但相差不会太远。  亲算一下,呵呵~~
    陈*** | 2016-04-18 21:55:01 51 10 评论
    0/300
  • 是有点小,我30周5天照的BC数据双顶径都有81了呢 不过本人觉得宝宝还是小点的好,顺产容易生 孩子还在肚子里要那么大干什么呀,太大了生的时候费劲  呵呵 美眉的宝宝现在大概是5斤左右的样子,因为美眉没说头围腹围,所以只能是这么估一下 祝生个漂亮宝宝!
    李*** | 2016-04-18 21:55:01 51 10 评论
    0/300
  • 孕36周:双顶径的平均值为8.81士0.57'腹围的平均值为:29.44士2.83'股骨长的平均值为6.95士0.47. 不算小吧,呵呵,算正常范围内啦,只是胎盘比较成熟的, 随时可以生了
    郭*** | 2016-04-18 21:55:01 35 13 评论
    0/300
  • 是比较小,足月了小点没事,出来后长也一样,呵呵,快要生了。保持好心情哦!祝生个健康可爱的宝宝!
    那*** | 2016-04-18 21:55:01 35 13 评论
    0/300
  • 看孩子不大,是末次月经没记清吧。 可以准备孩子出生的用品了,一般胎盘到三度就快了。
    谢*** | 2016-04-18 21:55:01 21 16 评论
    0/300
  • 宝宝的大小不能单从双顶径来算的,还要考虑股骨长啊,腹围什么的。 我觉得亲36周,双顶径87mm,是正常的啊,不要担心。倒是亲的胎盘位置低后壁 钙化情况二至三级 ,说明亲的胎儿有可能已经入盆,而且钙化2-3级,就说明亲要事先准备好待产包了,一有见红或破水马上要去医院生了。
    A*** | 2016-04-18 21:55:01 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部