佛山科技学院怎?

求解,佛山科技学院怎样

全部答案

  • 佛山科学技术学院的毕业生就业一般都比较好 ,尤其是重点专业的,
    基本上在毕业前都能找到工作了.
    不过往年有的专业和广州大学看齐.
    毕竟是佛山市政府建立的唯一的大学,资源、机会各方面还是比较多的,
    住宿就要看校区 本部的话一定不差,
    食堂的话有普通的也有专门餐馆.
    周边还有很多食店,
    办学氛围还行,
    不过总体学术气氛没广州的好,
    毕竟处于市区 学生有很多参与社会实践的机会,
    所以很多人都会找很多工作的机会.

    含***

  • 我个人认为佛大算可以,对比广州大学同深圳大学来讲,它都录取分数比较低,而且它的部分专业还不错,近几年的就业率都不错

    D***

  • 一般般吧 看专业了

    每***

  • 佛山科学技术学院地处历史文化底蕴深厚、经济社会发展活力强劲的城市——广东第三大城市佛山市,是一所国家正式批准设立的全日制本科大学。学校现分为校本部、北院、河滨路、同济西路四个校区,占地面积2210.7亩,建筑面积34.81万平方米。至今为止,已为地方经济社会发展培养各类专业人才11万余人。

    c***

  • 佛山科学技术学院的毕业生就业一般都比较好 尤其是重点专业的 基本上在毕业前都能找到工作了 分数今年不清楚 不过往年有的专业和广州大学看齐 毕竟是佛山市政府建立的唯一的大学 资源、机会各方面还是比较多的

    匿名

  • 我觉得会计挺好的祝你好运

    期***