宝宝鱼肝油和钙怎么吃什么时间吃?

宝宝鱼肝油和钙怎么吃什么时间吃? 我怀疑宝宝最近缺钙想给他补补,不知道怎么吃?是分开吃?还是一起吃?

全部答案

  • 如果担心宝宝缺钙最好还是去测一下微量元素,不要盲目补。过量补充维生素AD容易发生中毒的。鱼肝油最好在上午饭后吃,吃完后晒晒太阳可以促进吸收。钙的最佳时间是在晚饭后睡前一小时,可以补充夜间成长需要的血钙。

    丝***

  • 一起吃吧,每天上午点左右吃比较好吧

    胡***

  • 应该是一起吃,我家的就一起吃。

    全***

  • 我们吃的时候是一起吃的。最好也多晒晒太阳

    杨***

  • 鱼肝油上午吃,钙晚上吃

    朱***

  • 宝妈不要抱着怀疑的态度去给宝宝吃药,去检查一个微量元素就知道了,要是不缺就没必要给宝宝补。

    云***

  • 我家宝宝两岁多了,也一直在补钙,效果不太好,去了医院咨询,医生说“钙要每天一支,服用三个月,停一停,检查一下是否还要补。一般在白天服用比晚上服用豪好。鱼肝油每天一粒,如果经常晒太阳的话,也可以停一停,长时间服用容易引起中毒。”

    y***

  • 我是宝宝十五天开始吃金奇仕鳕鱼肝油。四个月加的乳钙呀,感觉还好。亲如果宝宝不适应可以少量开始吧。尽量让宝宝喝温开水,不要经常加葡萄糖吧。

    张***

  • 鱼肝油建议上午饭后吃,钙呢最好在睡觉前吃,容易吸收。宝宝补钙选择乳钙或者乳酸钙。

    李***

  • 我们医院是要求鱼肝油每天都吃,钙吃半个月停半个月,我一般都是上午喂鱼甘油,下午吃钙

    y***

  • 一般来说,早上吃完奶后就要吃鱼肝油,因为油脂和奶结合更容易吸收,而且油脂难消化,不能晚上吃,钙要晚上吃完奶后半小时吃,不能和奶一起,容易得奶结石,不被吸收

    迩***

  • 最好是晚上吃完钙片在吃鱼油啊

    痴***

  • 亲,鱼肝油和钙 要分开来吃,一般早上吃钙 晚上吃鱼肝油。你也可以反过来吃。

    近***

  • 我家给宝宝吃乳加力和仔力奇的,都是培宝康家的。效果不错的。不过,吃的时候我都是用小剪刀把胶囊破开然后把里面的液体滴给宝宝吃的。

    蒋***

  • 我家宝宝吃的伊可新的鱼肝油还有迪巧的碳酸钙,两种最好是分开吃,一个上午吃,一个下午吃就好了,你可以试一下看看效果。平时多给宝宝晒晒太阳。

    和***