爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝从七个月体重就没怎么长?

宝宝从七个月体重就没怎么长?

宝宝从七个月体重就没怎么长!现在九个月了!还是8.5公斤!身高倒是长了不少!73公分了!孩子奶奶老是说不长肉!太瘦之类的!怎么办? 

全部答案

• 在标准范围内就更没必要担心了,老人都那样,都希望孩子很胖,不用在乎他们怎么说

在标准范围内就更没必要担心了,老人都那样,都希望孩子很胖,不用在乎他们怎么说收起

陈***

• 宝宝只长高不长体重这段时间是正常的,我妹妹女儿那时也是一样。7.8.9月体重都差不多,不长的。长稳定了那。

宝宝只长高不长体重这段时间是正常的,我妹妹女儿那时也是一样。7.8.9月体重都差不多,不长的。长稳定了那。收起

你***

• 哈哈不用太担心啦,吃奶粉的宝宝一般都会比吃母乳的宝宝多点肉肉的,因为他们摄入的蛋白质比较多嘛,只要宝宝一切正常就不用担心那么多的

哈哈不用太担心啦,吃奶粉的宝宝一般都会比吃母乳的宝宝多点肉肉的,因为他们摄入的蛋白质比较多嘛,只要宝宝一切正常就不用担心那么多的收起

瑜***

• 宝宝现在不会长的很快的,宝宝吃的就那些长了身高就不会长肉了。只要宝宝健康就是最好的。

宝宝现在不会长的很快的,宝宝吃的就那些长了身高就不会长肉了。只要宝宝健康就是最好的。收起

孙***

• 没问题,身高体重正合适。我家宝宝11个月80公分也才19斤。宝宝健康就行。

没问题,身高体重正合适。我家宝宝11个月80公分也才19斤。宝宝健康就行。收起

高***

• 给宝宝加的辅食是不是营养不够?

给宝宝加的辅食是不是营养不够?收起

王***

• 是有点瘦,可以去医院查个微量元素,看看缺什么微量元素,再作相对应的补充的。

是有点瘦,可以去医院查个微量元素,看看缺什么微量元素,再作相对应的补充的。收起

艾***

• 亲,无论胖瘦,只要健康就好哦,

亲,无论胖瘦,只要健康就好哦,收起

平***

• 只要宝宝精神好就可以了啊

只要宝宝精神好就可以了啊收起

时***

• 是有点瘦,多给宝宝添加营养辅食吧!奶已经满足不了宝宝的了。祝好!

是有点瘦,多给宝宝添加营养辅食吧!奶已经满足不了宝宝的了。祝好!收起

S***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多