爱问知识人 爱问教育 医院库

这样正常吗?急呀?

这样正常吗?急呀?

急呀,我家宝宝今天才73天,她出生的体重才5斤九,42天体检的时候就有10斤6两了,到现在都有12斤多了,这样正常吗?会不会太重了呀? 她现在喝奶一次喝120毫升,不过她差不多两个小时就又饿了,这样会不会吃太多了呀?

全部答案

• 小时候重些,胖些都不要紧的,等练习走路的时候,都会慢慢瘦下来的

小时候重些,胖些都不要紧的,等练习走路的时候,都会慢慢瘦下来的收起

不***

• 如果消化没问题的话,就不必担心,宝宝这么小不用控制饮食的。

如果消化没问题的话,就不必担心,宝宝这么小不用控制饮食的。收起

王***

• 跟我儿子一样呀'不过尽量控制下饮食拉'水多补充些'现在宝宝太胖不好'但如果在结实得基础上胖些没问题

跟我儿子一样呀'不过尽量控制下饮食拉'水多补充些'现在宝宝太胖不好'但如果在结实得基础上胖些没问题收起

Z***

• 长的好呀

长的好呀收起

张***

• 不会啊。吃的就是好,

不会啊。吃的就是好,收起

朱***

• 建议给宝宝喝羊奶,羊奶消化好,吸收好,而且提高免疫力,预防湿疹、便秘、钙锌那些也比牛奶富含的要丰富些,睡眠质量也会提高的,孩子少生病,妈妈才放心,

建议给宝宝喝羊奶,羊奶消化好,吸收好,而且提高免疫力,预防湿疹、便秘、钙锌那些也比牛奶富含的要丰富些,睡眠质量也会提高的,孩子少生病,妈妈才放心,收起

朱***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多