老婆要离婚怎么办?

老婆要离婚怎么办?说她和我是不可能的了,结婚三年经常吵架,说累了 不想和我过了 死心都要和我离,娘家人都劝了没用,老婆二婚,我们没小孩,本来打算年底要的,哎,纠结。。。。。

全部答案

  • 看一下你们吵架的原因是什么,如果是你的老婆无缘无故的找茬的话,这个婚还是尽早结束的比较好,如果是你这方面的,可以和老婆好好谈谈如何改造的

    曾***

  • 多沟通下,毕竟两个人在一起不容易。同时两个人各自找找是不是自己哪没做好,才闹到离婚。

    杨***

  • 我个人觉得,你要明白你老婆为什么要和你离婚,她所说的问题你不能改变而且也会觉得自己没有问题那就离吧。没有能一起互相沟通,沟通了还不认知在哪些问题的存在。在一起也是痛苦。

    E***

  • 这种情况一定要找出她不想和你过的真正原因,这样才能解决问题啊

    洋***

  • 都找找你自身的愿意,让老婆相信你可以改变,以后少和老婆争吵,男人要大度些,要知道疼自己的老婆

    y***

  • 是不是你做了什么让她伤心的事,当一个人的心被你伤透了是不会再留恋你的,看看能不能补救吧

    F***

  • 既然女方提离婚,我个人觉得你还是不要强留,他是一个离婚过的女人,所以他对爱情观和我们不同了,追求幸福的尺度也不同,或许他觉得,你给不了他想要的幸福

    A***

  • 既然她坚决离婚,那就离婚吧,强扭的也不幸福啊。不过你也要反思下,她为什么这么坚决离婚,可以自己改改。

    广***

  • 慢慢就会好起来了........

    M***

  • 你就要好好地哄你老婆,多为你老婆创造点浪漫的啊,多花点心思的啊

    伱***

  • 她是不是变心了有了别的喜欢的人了?女人一旦变心那就是真的10头牛都拉不回来的,既然这样那你怎么沟通怎么挽留都没用的,放手吧。把一个不爱你的女人强留在身边也不会幸福的。相信自己以后一定会遇到更好的,因为每个人都会有专属于自己的幸福!

    袁***

  • 既然没孩子她有那么想离婚就离了吧,强扭的瓜不甜。也许他还想着钱一顿婚姻吧

    熊***