在哪儿理宝宝的胎发?

在哪儿理宝宝的胎发? 不知道大家都是在哪里给宝宝理胎发的?

全部答案

  • 自己买个松下理发器理,最好买全身水洗的,我在网上买了儿童专用的,不能水洗很麻烦,其实用起来都是一样的,还是自己理放心一点。外面的剃胎毛有的剃出血了的,而且价格也不合适,剃一次两百多买个松下的理发器还有多的。如果在网上买最好买全国联保有发票的。

    张***

  • 我们是有人专门上门理的。后来担心不干净就自己买个理发器自己动手很方便的,现在小家伙都9个多月了,一直都是我自己理。

    卢***

  • 不是有那种专门给宝照相,做手足印的公司吗,他们都有给宝理发的业务啊,开始宝小的时候还是请人专业的上门理比较好,毕竟人家有经验嘛,且工具也很专业呵呵,等宝大点了,亲可以自己买个静音的好一点的婴儿理发器,自己在家就可以完成了

    冯***

  • 我们是找了一个老师傅,理发理了几十年了,经常给宝宝剃胎毛呢,听我婆婆说我老公当时的胎毛就是这位老师傅剃的,呵呵,如今又给我们宝贝剃

    扯***

  • 现在有好多专门为宝宝理发的店子,第一次理胎发是不收费的,宝宝的胎发可以制作成毛笔、工艺画等工艺品,毛笔可以留着以后给孩子练字用,也可以自己买个理发器自己给宝宝理发,不过如果小孩子太小的话,还是到专门的店子里面去好些,毕竟人家比较专业,等孩子大一点可以考虑自己来理。

    蔷***

  • 孕婴商店有卖给婴儿理发的推子,是不伤害宝宝头皮的,不贵,可以买回来,妈妈自己给宝宝理发,宝宝的头发生长很快,这样既方便又卫生,不用带宝宝出门,在家就能完成,然后洗个澡,舒服!

    一***

  • 我们这有专门的给婴儿理发的,打个电话预约一下就行,上门服务每次收费是18元。挺专业的,理的特别快,宝宝还没反应过来就理完了,省掉宝宝哭闹的烦恼了

    田***

  • 上海有家[小阿华]是专业修宝宝头发的,我家宝宝剃过6次,工具酒精消毒的,上门服务,比较专业,市场占有率也比较高,一个电话就搞定了。你试一下吧

    控***

  • 我们宝宝是在她洗澡的地方剃的,那里可以剃胎毛还可以做胎毛笔这些,你去问问你们那专门给小孩洗澡的地方吧,应该都有这项服务的,他们都是用的专门的剃刀,因为小朋友会乱动,他们用的那种剃刀是不会伤到头皮的

    巴***

  • 小阿华,都是上门理发的,或者买个婴儿理发器自己在家里理,我家用的松下ER3300

    李***

  • 专业儿童理发店,那里环境好技术也好。

    掏***

  • 我买了易剪理发器,很好用,呵呵,都是我自己给宝贝理的发. 声音也不大,洗澡前理,理好就洗澡了,目前为止宝贝还是没有哭闹过呢:)

    张***

  • 呵呵,我家宝宝满月时是我婆婆帮他剪头发的,到外面或请人回去剪觉得有不太放心,他的胎发我现在还留着呢,等他长大后给他看看。

    向***

  • 我们那个时候是找的小阿华,他们是提供上门服务的,好像是28元,如果你要给宝宝做胎毛笔的话,那理发的钱就免掉的,我们那时候就做了。现在我买了理发器,自己动手给宝宝理发了,既卫生又省钱,因为我们平均一个多月就要理一次头发的。

    李***

  • 我家宝贝是满月我带去月子中心理的,一次20,后来我们小区的妈妈们跟我说他们都是自己在家理的,买一个专门给婴儿理头发的机器就好,推荐松下的,你可以在网上搜一下,很好用

    张***

  • 最好到宝宝洗澡游泳的专业育婴馆理发,因为宝宝太小,如果理发师不专业,宝宝容易发生意外! 我们家的宝宝就是满月后去游泳的时候理发的,效果很好,宝宝还很听话。

    刘***

  • 在专业婴儿的理发店里理呀

    s***

  • 我们是在家理的 是做胎毛笔的那边派人来理的 顺便把胎毛带走做的章和手链 宝宝还小 还不知道害怕 也就1分钟不到就理完了 没哭没闹 挺好的

    辣***

  • 我家宝宝是在照完白日照以后,抱着他去的附近一个小理发店里理的,宝宝这个时候小,并不懂事,理发的时候也不知道害怕,我抱着宝宝,宝宝奶奶在前面哄着,他还特别高兴呢,一会就理完了。 最好是到个人并不多的理发店,那样理发师会又耐心给宝宝理的,或者找个经营多年的理发店都可以的

    姐***