但是另一个男生对我又很好,我应该怎么办呢?

我非常喜欢一个男生,但是另一个男生对我又很好,我应该怎么办呢??

好评回答
      如果他也喜欢你,那么就该和那个你不喜欢的男生话明白。但是,如果你喜欢的那个男生不喜欢你,那么就该问问你自己,是不是真的喜欢他了!
    如果你是真心的喜欢他,而他并不喜欢你的话。
    那么我劝你放他去喜欢他喜欢的人,
    你应该明白真心的喜欢一个人并不是要拥有他
    而是希望他幸福、美满。
      他高兴你也就会开心的! 至于那个对你好的男生。若是他真心的喜欢你,不妨给他个机会做朋友吧! 如果你喜欢的男生对你也有意思那你就和他好,至于那个对你很好的男生,如果他没向你表白,就不要多想,也许他对你只是单纯的朋友间的关心。如果他向你表白了,就和他说清楚,不要犹犹豫豫,对己对他都不好。
       如果你喜欢的男生不喜欢你,而且你觉得你们之间一点可能也没有。那就快刀斩乱麻,斩断情丝,拖的越久越痛苦。你可以试着和那个对你很好男生接触,实在不喜欢他就算了,不要勉强自己,也不要强迫自己忘了喜欢的那个人,你愈是想忘了他就愈提醒了自己他的存在。
       另外再说一句:与其和一个不喜欢自己的人在一起,不如和一个喜欢自己的人在一起幸福。
       祝你幸福! 擦亮眼睛,找到属于自己的幸福!知道吗?女孩,爱需要勇气,去告诉他,这是最好的选择,我懂爱上一个人的心情,很多事不是我们旁观者能解决的,我想这就是你为什么不敢去说的原因吧!但这样的话,你失去的会更多,思念 ,我知道你一定喜欢静静地看着他,在他偶然看到你时,你的脸会泛起片片红云,这就是喜欢, 去吧 告诉他吧 。

    迷***

其他答案

  • 他对你好怎么了么?我们班还有个男的经常问别的男生:你是处肛么?……汗死
    你要是不是GAY,就跟他说明白了。要是无所谓就更没什么可担心的了。别觉得拒绝别人伤人,不跟人家明说才最要命

    w***

  •     如果你喜欢的男生对你也有意思那你就和他好,至于那个对你很好的男生,如果他没向你表白,就不要多想,也许他对你只是单纯的朋友间的关心。如果他向你表白了,就和他说清楚,不要犹犹豫豫,对己对他都不好。
        如果你喜欢的男生不喜欢你,而且你觉得你们之间一点可能也没有。那就快刀斩乱麻,斩断情丝,拖的越久越痛苦。你可以试着和那个对你很好男生接触,实在不喜欢他就算了,不要勉强自己,也不要强迫自己忘了喜欢的那个人,你愈是想忘了他就愈提醒了自己他的存在。
        另外再说一句:与其和一个不喜欢自己的人在一起,不如和一个喜欢自己的人在一起幸福。
        祝你幸福!
        擦亮眼睛,找到属于自己的幸福!

    王***

  • 不要管别的男生对你怎么样
    做你想做的,爱你真爱的
    这样人生才没有遗憾!

    C***

  • 选择你所爱的,爱你所选择的。爱情不是游戏,不可拿来报嗯。尊重你自己,也尊重爱你的人。

    y***