火车和飞机吗 由于没有人照顾我来到婆婆家生孩子?

50天的新生儿可以坐长途汽车、火车和飞机吗 由于没有人照顾我来到婆婆家生孩子,现在宝宝快满月了(母乳喂养,奶水非常好),我想在宝宝50天左右的时候回老家 由于地理环境局限 路程遥远  只有两项选择   方案一:长途汽车加火车(双层空调大巴、动车) 傍晚6点上长达10小时的汽车 早上6点到北京 再搭乘9小时火车到达目的地 方案二:自驾加飞机 自驾车3小时到达呼和浩特机场 再乘3小时飞机直达目的地 亲们  我现在还在月子期间 打算宝宝50天左右出发。。。。这么着急离开是有很多原因  迫使我不得不提早回南昌 但是选择出行的方式让我很犯难~汽车怕空气不好  飞机害怕升降过程以及气流影响宝宝耳膜心脏等。。。。请问大家有过此类经验吗?麻烦告知    非常感谢!!!

全部答案

  • 我那时时候坐的是汽车,坐了十几个小时,有点累人的!加上晕车,更不舒服,不过你也可以选择坐飞机!不过我觉得还是汔车好一些!

    很***

  • 不建议刚出生不久的小孩坐长途火车,第一,外面环境复杂,新生儿不适应,第二,火车上空气环境不好,人流量大,病菌危害大,第三,长途旅行不利于孩子休息

    顺***

  • 我们2个月会的姥姥家,坐的火车,汽车,10个小时。。没事,宝宝小睡觉多,一坐车更爱睡,一路上都很乖的

    风***

  • 还是再大点吧,太受罪了

    女***

  • 最好是3个月以后吧 不过你要是实在没办法 非去不可  那也没有办法啊 不建议啊 宝宝太受罪了

    郭***