有经验的妈咪们 给个意见 什么牌子的尿片比较好用啊 有经验的妈咪们 给个意见 什么牌子的尿片比较好用?

有经验的妈咪们 给个意见 什么牌子的尿片比较好用啊 有经验的妈咪们 给个意见 什么牌子的尿片比较好用啊

全部答案

  • 我家一直用妈咪宝贝,它中间有蓝色吸水层,屁股不会红,其他牌子不爱用,邦宝的容易红屁股,绿邦应该还可以,用过一两次,但是最近的新闻说邦宝有污质污染,看着像血质,具体的结果好没看到新闻

    殷***

  • 邦宝或妈咪宝贝,我觉得这两只好用点

    z***

  • 我给宝宝现在用的步丽姿,觉得非常好,吸湿性和透气性跟花王可以媲美,腰围弹力却比花王好很多。

    K***

  • 怎么没有呢,这些都是纸尿片啊。

    悲***

  • 我家宝宝用过妈咪宝贝,好奇,邦宝适,感觉绿邦最好用。

    阳***

  • 不可能啊,去商场买也有很多呀。

    t***

  • 听好些妈妈都说花王的纸尿裤是最好用的呀,吸水性和透气性的都很好的,可以试一下的呀。

    默***

  • 我家的一直是在用舒比寄的。像卫生巾一样的那种,不是拉拉裤的。总感觉拉拉裤不方便。

    醉***

  • 我一直给宝宝用的茵儿舒,还蛮好用的,亲,可以试试

    l***

  • 尿片的话我觉得倍康的还是不错的哦,其次是雀氏和安尔乐的。纸尿裤的话花王和好奇金装还不错

    G***

  • 我家一直用花王和大王,有一次涂便宜买了个菲比,用一个就红PP而且棉那特别硬,味道还大!不能图便宜

    喜***

  • 花王的,我用过好奇的,感觉还是花王的柔软厚实

    紅***

  • 牌子很多啊,小兔菲菲的就不错,我家宝宝用的这个牌子,效果挺好的

    孙***

  • 帮宝适的和妈咪宝贝的都不错。我家宝宝小时侯用帮宝适的 现在5个多月了 用妈咪宝贝的。

    z***

  • 我一直都用花王的,感觉不错。

    j***

  • 好之的,既好看又好用,呵呵

    你***

  • 我感觉好奇的质量不错,但是价格偏贵,我家宝宝现在都用帮宝适绿帮的,价格比较合适吧,质量也不错。

    F***

  • 我宝宝用的是妈咪宝贝,白天在家都不用,出门用超薄的,晚上用纤薄的

    R***

  • 我们家用的是帮宝适和好奇的,这两种都还可以。

    不***

  • 雀氏  安尔乐 我用过安尔乐 但不是特别好

    Y***

  • 尿不湿吗,我家用的好奇金装和帮宝适特级棉柔,不过现在天热,白天都没用,只用的尿布

    孔***

  • 妈咪宝贝```````````````

    金***