什么牌子的纸尿片和纸尿裤好?

什么牌子的纸尿片和纸尿裤好?我去超市不知道该选哪个牌子的

全部答案

  • 我们家以前一直是使用妈咪宝贝的和好奇的,这两个品牌的尿不湿都很不错的。

    我***

  • 帮宝适,最好去香港买,货真价实

    y***

  • 我们家宝宝一直用花王,帮宝适不适应。

    曾***

  • 绿帮宝适,我宝一直用它到四个月呢

    李***

  • 我用的雀氏的尿片,和帮宝适的尿裤,好奇的尿裤也很好哦,我家可以从晚上8点用到早上8点呢。

    m***

  • 花王的还不错,妈咪宝贝的也可以

    俄***

  • 我家一直给女儿用的舒比奇的纸尿片和绿帮纸尿裤,觉得挺好用的。

    瘋***

  • 帮宝适、好奇、花王都还不错,我用的是帮宝适,觉得挺适合我家女儿的

    幸***

  • 我家儿子用的是妈咪宝贝的,感觉还不错,我朋友的儿子用的是好奇,听她说,比妈咪宝贝还要好用。

    殷***

  • 我家宝贝用的是帮宝适和妈咪宝贝,用了感觉还可以.

    陈***

  • 好奇的好用。不过为了实惠,我后来一直用的妈咪宝贝的。夏天了,就直接把尿和用尿布了。

    张***

  • 我们用安尔乐零感丝薄纸尿片和好奇金装纸尿裤

    梦***

  • 我家宝贝用的妈咪宝贝的 还有好奇的很好 用

    李***

  • 宝妈,用妈咪宝贝吧!这个好用过帮宝适!帮宝适好用的是白帮,价钱太高了。绿帮和妈咪宝贝比起来的话,就是妈咪宝贝好用!

    天***

  • 我个人觉得妈咪宝贝和好奇的纸尿裤都很不错的。纸尿片我觉得安尔乐带粘性的比较好。

    俄***

  • 好奇的不错,反正适合的就是好的

    牵***

  • 我家一直用的是帮宝适的,刚开始你可以买小包的,看宝宝适合哪种。

    l***

  • 我們家一直用的都是媽咪寶貝的,很好的,而且性價比很高的

    倾***

  • 我在网上买的,吉士的,那个很好哦。

    A***

  • 好奇跟帮宝适(绿帮)的比较好用

    何***

  • 还是邦宝适比较好吧。我女儿用妈宝,可是比较硬 用好奇也可以,可是这两天好像有点过敏

    马***

  • 用花王和好奇。用的都挺好的

    何***

  • 花王是最好的,我家宝很小的时候老用,大点给用好奇的,也挺不错的。你可以试试

    暮***

  • 我宝宝一直用的雀氏纸尿裤,超薄透气,吸水性很强,也不会红宝宝的小屁屁。

    郑***

  • 我只用过两个牌子,帮宝适和妈咪宝贝,个人感觉妈咪宝贝好用些,而且便宜一些

    e***

  • 我家从出生一直都是用好奇的,觉得还可以

    刘***

  • 个人觉得花王不错,就是价格有点贵,其次进口好奇也还行

    煙***

  • 亲,我家宝宝一直用的是好奇金装系列,有纸尿裤和成长裤两种。个人觉得夏天的时候用成长裤要好一些,再加上现在好奇成长裤全新升级后是V型窄档小内裤式的纸尿裤,特别的方便穿脱,透气性也比较好。

    瑾***

  • 我家宝宝用过好奇、帮宝适和妈咪宝贝的纸尿布,总体觉得,好奇的最好用,妈咪宝贝的促销力度比较大。

    z***

  • 推荐好奇金装和白金帮,我家宝宝一直用的,而且不会红屁屁,吸水性不错的

    简***

  • 我家宝宝纸尿裤用的是帮宝适,尿片用的是倍康的,我觉的还可以,比其他牌子的好

    刘***