怎样进入软件外包行业?

我是大专毕业,怎样才能进入软件外包行业?

好评回答
    软件开发是一个人员成本所占比例极高的行业,需求大量的软件蓝领。软件蓝领也就是程序员是每个从业者的必经阶段。只有做好了程序员,才有可能一步一步的做到系统分析员、开发经理、项目经理、部门经理等等的职位。但是在中国,对于程序员的基本素质要求也很高,类似于印度培训机构培养的软件蓝领,并不适合中国企业的用人需求。现阶段的中国的企业,更多的要求一人多用,如软件开发工程师也同时担任单元测试职责,也就是说中国的软件行业更需要有创造性的、可以掌握更多技术的全才。
    在软件人才方面,即使是计算机专业的毕业生也很难满足用人企业的要求。
    那么,如何能培养出企业适用的人才?如何促进就业和产业的良性互动?
    目前,对于IT人才的培养主要有两种模式:一是传统的正规院校的学历教育,二是通过培训机构的培训,短期内实现人才的孵化。
    最好是根据你自己的情况好好规划一下。

    漠***