宝宝头发又稀又黄怎么办 我家女宝宝一岁八个月了?

宝宝头发又稀又黄怎么办 我家女宝宝一岁八个月了,从一出生到现在头发都是很稀而且挺黄的,长得不好。听别人说给她剪光头重新长出来的头发会很黑很密,结果剪了三次还是一样。怎么样才能让宝宝头发长得好一点呢?

全部答案

  • 1,多做户外运动(医生说) 2,用大蒜汁洗头(母亲说) 3,多喝牛奶和水(同事说)

    想***

  • 去医院测个微量元素,看看不是缺什么营养元素吧?如果什么都不缺的话,就不用担心了。

    l***

  • 每个小孩的发育情况不一样,长大了会好起来的,注意给宝宝营养均衡!

    z***

  • 排除遗传性的话就是营养不良了   去做个微量元素检查   看看有没有什么缺的

    杨***

  • 恩,不用担心,只要孩子身体好,精神好就行啊。

    听***

  • 也许孩子大大,能吃上饭了就好了。

    张***

  • 可能是缺锌了,可以补一下锌看看。

    黄***

  • 这个没事儿的,不放心可以测个微量元素的。

    苏***

  • 大一些自然就会更好的呢,我宝就是这样.

    起***

  • 我家宝宝也这样,都剃了好几次了还不见黑头发,都说白人头发黄。听婆婆说老公小时候的头发还不如儿子的呢,不知道会不会是遗传造成的。

    青***

  • 我家宝宝也是这样,两周了才刚刚有点起色。感觉没什么太好的办法,但是应该会随着年龄慢慢好转吧,毕竟看稍大一点的孩子没头发的似乎没见过。

    這***

  • 我们家正旭2岁8个月了,头发还少还黄,脑后还有一圈能看到头皮呢,化验了,缺钙、锌和铁,正在补充中。。。

    林***