需要用加湿器吗屋子会很干燥?

经常开空调,需要用加湿器吗屋子会很干燥吗

全部答案

  • 长时间开着空调的话会很干燥的,可以在屋内放置一盆水,或者植物类的就可以了

    面***

  • 个人觉得要的,因为开了空调后房间的门窗都关了,里面会变得很干燥,可以放一盆水,放一条毛巾在盆时,毛巾一半在盆里一半在外面,

    T***

  • 一般开个六七小时就打开窗通风二十分钟就可以了。最好是能多喝些水!

    王***

  • 个人觉得不需要的,我家买的就用了几天,每天开窗通通风,屋子里放一盆水就可以了。

    刘***

  • 最好是买个加湿器,或者简单点儿房间放置一盆水,另外空调也要常清洗,房间打开透气

    张***

  • 看周边的环境了,我在房间开空调,离开后就开窗通风。所以不干。

    芙***

  • 我都是放一小杯的水在房间的桌上,然后睡觉前全身涂橄榄油,嘴唇也涂,这样就不怕第二天起来的时候皮肤干干的了

    笨***

  • 可以的,不然时间长会感觉嗓子干

    张***

  • 还好吧,定期通通风比较好,据说加湿器都有毒的,宝宝最好不要用哦。

    孔***

  • 之前没开,宝宝鼻子一直哼哧哼哧的,后来用了加湿器,就好了,还是用吧

    田***

  • 经常开空调屋里会很干燥可以用加湿器

    王***

  • 白天应该选择上午外出纳凉 下午稍微吹吹电扇   睡觉的时候开空调 这样是最适合的方法   夏天湿度大   冬天建议使用加湿器

    沈***

  • 需要放加湿器,能缓解干燥的情况发生,另外也可以用一盆水,放在空调下面。

    孔***