宝宝现在1岁多了?

宝宝现在1岁多了,婆婆再带。从宝宝生下来,我带了7个月,然后就把他交给婆婆了。目前宝宝1岁零4个月。 宝宝现在1岁多了,婆婆再带。从宝宝生下来,我带了7个月,然后就把他交给婆婆了。目前宝宝1岁零4个月。我带宝宝的时候,宝宝从来没有生过病,交给婆婆带,宝宝病了三四次。哪个妈妈不想带宝宝,我有我的苦衷,我是外地人,老公是本地人。我们是先怀孕,因为彼此相爱就决定生下来。关键就是老公说打胎不好,我想以后反正要在一起那就生下来好了。我不舍得离开孩子。可是甚至连我们的婚礼都是婆婆操办的。我永远忘不了那个简陋的婚礼。那个让我做梦也想不到我的婚礼是这样的。简陋的甚至丢人。我们结婚没有我家这边的人来参加。甚至我生孩子我们家的人也没有来看一眼,跟我老公在一起一年比我从小到大流过的泪都多。他们家没有拿过一分钱的彩礼给我家。我妈妈又逼得紧,气得不行。说不让我跟他了!可我舍不得他,真的舍不得他,其实从我心里来讲,我对他又爱又恨,没有他我想我会痛不欲生,他也很爱我,一直到现在都是,可是有情不能饮水饱,为了这个宝宝,我们欠下了一屁股的债。我在外面打工这段时间,回家宝宝都不认识我了。跟婆婆很亲。老公想让我带带宝宝。过完年想让我带2个月在给他妈妈带。我怕宝宝跟我这个妈妈熟悉了以后,回家交给我婆婆带他会想我,他小小的心灵会痛苦。我就想与其我婆婆带就让她一直带,带到宝宝四五岁 我跟老公我们有能力买房了我在带宝宝。我真的不知道到底是我带二个月交给我婆婆带好,还是一直都让她带好。备注,不是我不想带,而是条件不允许。想想我们欠下的债,想想我妈妈那虎视眈眈逼我们要彩礼的面容,想想我因为嫁给我老公我姐姐那傲慢侮辱我的话语。我好迷茫,我很想宝宝,可我不知道到底是我带过穷日子好还是我跟我老公一起外面赚钱交给婆婆带的好。老公说妈妈带的孩子跟婆婆带的孩子是不一样的。妈妈带的孩子灵动点,机灵点。婆婆带的呆滞些

全部答案

  • 将婆婆接到身边。一边打工一边带孩子。这样最好。老公也爱你。我觉得苦些累些也值的。加油。未来一定会更好。

    我***

  • 我同意老公最后说的这个,我 个人觉得自己带好,还有吃母乳的孩子在断奶前不会生病的,断奶后容易生病,不能怪你婆婆哈~

    P***

  • 合格灌灌灌灌灌灌个灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

    只***

  • 你老公说的没有错,如果可以的话,你们离家近些工作,这样子就可以白天你上班,晚上回家和宝宝多些的接触和互动。假期的时候也好自己多带宝宝。

    在***

  • 孩子还是跟父母在一起好,利于孩子健康成长

    冯***

  • 我觉得还是自己辛苦点带带孩子吧,母子感情的培养是任何物质都比拟不了的,孩子小的时候,父母的陪伴和言传身教都会影响孩子一生。

    P***

  • 自己带好啊。。。。。。。。

    煙***

  • 的确很难决定,我宝宝也不在我身边,两岁时回家住了两个月,再到外婆家就不回来了,他说他不要爸爸妈妈了,听到心里嘿不是滋味,我们还是隔三差五就回去看的,

    带***

  • 当然是自己带宝宝要好多了,能多带一天就多一天的好处。钱是永远赚不回来的,但是错过了宝宝的成长就永远都补不回来了

    J***

  • 应该自己带,跟老人会养成好多不良的习惯,在说孩子从小缺少父爱母爱会对孩子的心灵照成影响的

    行***