大家都喝哪个牌子的啊?

准备选妈妈奶粉喝,大家都喝哪个牌子的啊?在超市买好还是在孕婴 大家给提提意见,谢谢!

全部答案

  • 婴儿店的可能会便宜一些。  好多的,看你自己喜欢喝淡的还是偏甜的。  怀孕的时候试过一些试用装。感觉甜的有:多美滋,惠氏,雀巢,贝因美。淡的有:合生元,美素,美赞臣。有点腥味的是雅培,他家说是加的DHA。  我家孩子现在喝的英国奶粉爱它美,1段的也可以当孕妇奶粉。和别人一起团购的。

    你***

  • 我只能给你一点我的经验,我买的美赞臣的,他们推销时候买的,到现在我也没搞清楚,喝完之后大便上面都是黑色粉末颗粒,当时怀孕没工夫较真,不敢喝了

    童***

  • 超市和孕婴店里的差不多,我多美滋和雅培都喝过,都是有点甜。

    我***

  • 我是在宝3个月开始喝的,现在宝宝比同龄的发育的好,我喝的完达山原乳

    p***

  • 超市的一般比奶粉专卖店贵,我喝了三厅美赞臣的了,惠氏的感觉太甜,今天又去买了厅施恩的。老板娘建议的,说要换换品牌,别一直喝一种。

    蹲***

  • 我喝美赞臣的,身边朋友喝这个的多,闺蜜还郑重其事的想我推荐美赞臣,说是她宝宝发育的很好呢。不过,我不喜欢它的味道,现在喝都是当任务完成。

    家***

  • 亲,飞鹤的还不错哈。 再有就是多喝点牛奶,吃点钙片,要补补钙啊

    刘***

  • 你好,根据我的经验,孕妇奶粉不好喝,口感不是太好。后来找专家建议,说孕妇完全可以选择婴儿奶粉来喝。因为孕妇喝奶粉主要是为了肚里的小宝宝的营养,而婴儿奶粉更利于吸收。

    孔***

  • 我喝过多美滋和惠氏的,对比了一下上面的各种成分的含量,印象最深的是惠氏的脂肪含量比较高,也的确比多美滋的甜,多美滋的味道很清淡,我现在还在喝多美滋呢,如果怕胖的话,可以喝雅培,脂肪含量比一般的妈妈奶粉都要低呢。孕婴店会经常有各种优惠活动,活动期间买会比较划算!~

    李***