爱问知识人 爱问教育 医院库

6月龄宝宝喝什么牌子的奶粉比较好?

6月龄宝宝喝什么牌子的奶粉比较好?

6月龄宝宝喝什么牌子的奶粉比较好?去香港想买美赞臣1段2段可都没货。

全部答案

• 宝宝六个月了,宝宝妈妈给宝宝喝贝因美奶粉不错啊,我们一直给宝宝选择的金装爱加系列奶粉,宝宝喝着很适应的呢。

宝宝六个月了,宝宝妈妈给宝宝喝贝因美奶粉不错啊,我们一直给宝宝选择的金装爱加系列奶粉,宝宝喝着很适应的呢。收起

有***

• 我们家也喝美赞臣的后来没有买到就换成康贝加的了

我们家也喝美赞臣的后来没有买到就换成康贝加的了收起

空***

• 我家宝宝喝的是新西兰的可瑞康,我觉得很好,母乳的味道,宝宝也不上火,睡觉也不错。

我家宝宝喝的是新西兰的可瑞康,我觉得很好,母乳的味道,宝宝也不上火,睡觉也不错。收起

如***

• 惠氏的口感不是很好,美赞臣跟雅培都可以,多美滋的也行,其他的就不了解了

惠氏的口感不是很好,美赞臣跟雅培都可以,多美滋的也行,其他的就不了解了收起

当***

• 这要看你家宝宝了。每个宝宝都不一样的,适合宝宝的奶粉就好。香港寻奶粉那么多,你还可以要别的呀

这要看你家宝宝了。每个宝宝都不一样的,适合宝宝的奶粉就好。香港寻奶粉那么多,你还可以要别的呀收起

撕***

• 其实,就那么几个牌子,都差不多的事了,就看宝宝喜欢适合哪种。我家不喜欢喝美赞臣,目前是雅培,

其实,就那么几个牌子,都差不多的事了,就看宝宝喜欢适合哪种。我家不喜欢喝美赞臣,目前是雅培,收起

蹲***

• 是很难买,老没货,我转喝美版的了

是很难买,老没货,我转喝美版的了收起

曾***

• 我觉得宝宝的奶粉并不是需要制定饿牌子,而是要适合宝宝的才是最好的,美赞臣的奶粉还是可以的,我家的从小就是喝的这个

我觉得宝宝的奶粉并不是需要制定饿牌子,而是要适合宝宝的才是最好的,美赞臣的奶粉还是可以的,我家的从小就是喝的这个收起

终***

• 哪个超市没有美赞臣的还跑到香港去买多麻烦

哪个超市没有美赞臣的还跑到香港去买多麻烦收起

沵***

• 雅培,惠氏,可瑞康,多美滋都可以,不用非港版的,还有美版的大陆版的

雅培,惠氏,可瑞康,多美滋都可以,不用非港版的,还有美版的大陆版的收起

丁***

• 不是吧,我还准备去买?请问你是什么时候去的?

不是吧,我还准备去买?请问你是什么时候去的?收起

傻***

• 我们宝宝不爱吃美赞臣的,一直吃的羊奶,最接近母乳

我们宝宝不爱吃美赞臣的,一直吃的羊奶,最接近母乳收起

玉***

• 最近美赞臣的开始涨价了的呀,我家宝宝现在喝的是三段的,好像货是有的,不过也可以考虑惠氏的也是不错的,

最近美赞臣的开始涨价了的呀,我家宝宝现在喝的是三段的,好像货是有的,不过也可以考虑惠氏的也是不错的,收起

何***

• 我家宝宝也是吃的美赞臣,不过是在大型超市里面买的,也挺放心。

我家宝宝也是吃的美赞臣,不过是在大型超市里面买的,也挺放心。收起

幸***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多