喜安智奶粉 好不好?

喜安智奶粉 好不好? 宝宝喝完奶总是打嗝,美赞这牌子的奶粉总是容易冲出泡沫。想改喜安智奶粉,听说这牌子很容易溶解,是不是容易溶解的,宝宝喝了就不容易不上火啊?

全部答案

  • 宝宝喝奶的时候,如果冲调的奶沫子比较多,宝宝就容易打嗝了,或者给宝宝拍嗝的时间要长一些。奶沫子其实就是冲调奶粉时出来的一些小气泡。 妈妈们经常说的,奶粉热气,其实是因为宝宝的肠胃弱,吸收消化系统还没成熟,奶粉中很多大分子的营养难以消化,宝宝的小肚肚当然要抗议了。而容易溶解于水的奶粉,说明奶粉的各种营养成分以小分子为主,宝宝消化吸收会更容易。 选奶粉可是件头疼事,可以目测的几个方法,其中之一就是奶粉容易溶解,另一个是宝宝喝了奶粉,便便通畅没问题,当然也是最重要的一点,要宝宝的生长曲线在正常范围内。

    都***

  • 打嗝跟奶粉应该没多大关系,不要老换奶粉对孩子不好

    本***

  • 不建议你换哦。要是宝宝打嗝的话可以适当拍拍他的背哦。

    蘑***

  • 贝因美爱+,听说很不错哦!不过宝宝现在生病就先不要换,等到宝宝身体好了,再换吧!要让宝宝多喝水,可以让宝宝喝一些米汤,米汤比较容易消化吸收!宝宝便秘,可以让宝宝喝英吉利的婴儿清火宝,我家宝宝便秘就喝这个挺管用的!这个口味酸甜,加到奶粉里面,或者是温开水里面都可以!

    独***

  • 宝宝总打嗝跟奶粉没有关系,最好不要给宝宝换,宝宝已经适应了这个奶粉,如果给他换了他如果不喜欢喝反正上火啦、

    G***