给宝宝吃过喜安智奶粉的JMS,这个牌子怎么样?

最近我家宝宝换了奶粉。这次改吃喜安智奶粉了。买了三段的。开始担心奶粉味道淡,宝宝不爱吃。结果还得还是蛮顺利的,宝宝还是挺喜欢吃的。吃了几天,觉得宝宝很适应也很喜欢吃,也不影响吃饭,继续观察。最重要的是宝宝的便便不再像以前忽干忽稀,一直保持着非常正常的便便。我琢磨是不是真的是由于喜安智奶粉特殊技术,使得宝宝易于消化和吸收。从此便便就正常了!要是那样我可真的很开心。

有其他喝过喜安智的宝宝吗?是不是真的不错?要是真不错的话,我就准备长期给宝宝买了。

好评回答
    我给孩子换奶是很谨慎的。喜安智最打动我的,是其独特的工艺--MSD易溶易吸技术和那个母乳化脂肪,蛋白质分子变得松散,溶解很好的,用水一冲调,一下子就溶解了,感觉宝宝很好吸收啊,特别适合喝奶粉上火消化不良的宝宝。抱着试试的想法买回来两罐,没想到真的不错,我也大力推荐一下。

    1***