爱问知识人 爱问教育 医院库

护臀霜宝妈们都用什么护臀霜啊?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

护臀霜宝妈们都用什么护臀霜啊?

护臀霜宝妈们都用什么护臀霜啊?哪款比较好啊?

全部答案

• 我宝宝一直都是用的红霉素软膏,小屁股就用这个,又便宜效果又好,到现在10个多月了,几乎没有红屁股的情况,个人觉得比那些护臀膏要好。
  • 我家用的贝亲的护臀膏
  • 贝亲的不错  ,每次擦完屁屁后   用温水洗一下  对皮肤更好
  • 我就是用的强生的,毕竟是老牌子了,放心
  • 我都没用耶,呵呵,顺其自然就好
  • 朵朵贝儿的用的还是比较普遍的,不过这东西很少能用到吧,我家都没买,要是宝宝屁股红了涂点红霉素眼膏,比什么都好使
  • 我买的是朵朵贝儿,无刺激的。
  • 我家宝宝生在腊月,用的贝亲的
  • 嘿嘿,我刚买了护臀霜送给我朋友的小宝宝!我买的是贝亲的!在网上买的,35g,22.4元!
    产品特长 *纯油性护臀膏能减少皮肤摩擦,阻隔便尿接触皮肤并防止有害菌入侵。
    *天然甘草精华成分有效预防和舒缓因便尿刺激引起的皮肤发红和其他异常现象。 主要成分 油性成分、甘草精华成分、氧化锌 使用方法 换尿片时取适量涂抹臀部皮肤。 注意事项及保存方法 置于阴凉干燥处常温保存和运输。并放置于婴幼儿无法触及的地方以免发生意外,如有异常或不适请停止使用。 爱心提示 若有便尿刺激超过一周,应请示医师采取必要对策。
  • 我家双胞胎宝宝用的是喜多的,效果不错。
  • 好像强生的不错
  • 呵呵,我买了一套嗳呵的护肤品和妊娠修复霜。那个修复霜也是偶尔才擦下!不过我肚子没花噢,呵呵,还有一个月就要生了,应该不会花了吧,感觉皮肤弹性还可以。hold 住!呵呵。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回