妖狐×仆ss主题曲和结尾曲的名字,结尾曲请标明是哪个人物的

全部答案

  • ED1【楽园のPhotograph】【歌:御狐神双炽 (中村悠一)】
    ED2 【君はmdash;mdash】【歌:白鬼院凛凛蝶 (日高里菜)】
    ED3【one way】【歌:渡狸卍里 (江口拓也) 夏目残夏 (宫野真守) 】
    ED4【SM判定フォーラム】【歌:青鬼院蜻蛉 (杉田智和) 】
    ED5 【sweets parade】 【歌:髅々宫カルタ (花泽香菜)】
    ED6 【太阳と月】【歌: 反之冢连胜 (细谷佳正) 雪小路野蔷薇 (日笠阳子)】
    应该没错了吧= =
    手动整理的 希望尊重一下~

    h***