宝宝感冒是否就不愿意吃奶?

宝宝感冒是否就不愿意吃奶?宝宝这几天感冒了,现在好想好些了,起码鼻子没那么塞了。可是这几天都不怎么愿意吃奶,大便也不正常,要不一天七八次,要不就不拉,担心啊~是不是感冒好了后就正常了呢?

全部答案

  • 感冒好了自然会好点,宝宝感冒了,有时鼻塞,吃奶比较费劲,就不容易吃奶了,再加上本身得病就会没有胃口的,吃奶少是正常的了,一旦饮食不规律了是会出现便便不正常的,感冒好了就会没事的。

    王***

  • 大人感冒也会没食欲的,宝宝肯定也是这样啊,不要勉强宝宝,等感冒好了就会爱吃的

    对***

  • 宝宝生病食欲都会不好的,这会正常的,我儿子上次发烧吃药后,就开始拉稀了,慢慢几天就好了。多给宝宝喝水的。

    瘋***

  • 还是先治感冒吧,有肠胃性感冒,也拉

    张***

  • 孩子不舒服,肯定也就没什么胃口了呀。

    杜***

  • 生病了胃口就差,病好了调理一下肠胃就会恢复的。

    傻***

  • 是啊,宝宝感冒了就不在吗想吃奶了,就是没有之前吃的多了,等感冒好了,宝宝就会吃很多的,亲不要担心。

    俄***

  • 是的,大人感冒了,食欲都差些,何况是孩子,我宝感冒那两天,也是吃不下,睡不好,爱哭闹,好了就好 了

    害***

  • 有的宝宝感冒以后会影响食欲的 可以给宝宝吃小儿氨酚黄纳米颗粒 葵花药业的 宝宝感冒好了 食欲也就会好的 小宝宝生病好了以后会比以前更听话的

    不***

  • 这感冒肯定有影响的了,就好比我们自己吧,也会没那么好的胃口的,感冒好了就会好的

    杨***

  • 亲,宝宝感冒是很容易引起味口不佳的。这也和感冒是一样的,需要一些日子才会恢复过来,宝妈这几天就少量多餐吧。

    朱***

  • 恩,等到感冒好了就正常了。有的宝宝感冒了精神不好胃口也不好的,等到好了就有肯吃奶了

    我***

  • 宝宝生病后就会特别的闹的,拉肚子也是正常的,感冒好了应该就会好些的了,宝宝不愿意吃奶就不要强迫宝宝吃,会使宝宝厌奶的

    艾***

  • 是这样子的,注意别让宝宝小肚肚受凉了,大人感冒还不想吃饭呢,何况宝宝呢。

    下***

  • 是的呀, 我宝宝有感冒的时候,吃奶就会比较少一点的了。

    阶***

  • 宝宝几个月了,如果一直拉稀要去医院看下,感冒的宝宝是不怎么爱吃奶,但白开水可以给宝宝多喝点,尤其感冒更要多喝开水有利于细菌的排出!

    罗***