爱问知识人 爱问教育 医院库

八个月的宝宝什么都不肯吃怎么办?

八个月的宝宝什么都不肯吃怎么办?

八个月的宝宝什么都不肯吃怎么办~? 宝宝前几天生病,我用奶瓶兑过奶给喝,结果现在不肯喝奶了,怎么办~?

全部答案

• 是不吃母乳了吗。慢慢来吧,别为难宝宝。尽量给宝宝吃奶或者也给吃点米粉也行的

是不吃母乳了吗。慢慢来吧,别为难宝宝。尽量给宝宝吃奶或者也给吃点米粉也行的收起

留***

• 那也没有办法的啊,以后你不能这样了

那也没有办法的啊,以后你不能这样了收起

余***

• 亲,你是不是用奶瓶给宝宝吃药啊?这样的话肯定是不好的,宝宝很聪明的,你不要以为宝宝什么都不懂,其实宝宝都懂的啊,慢慢再调整过来吧

亲,你是不是用奶瓶给宝宝吃药啊?这样的话肯定是不好的,宝宝很聪明的,你不要以为宝宝什么都不懂,其实宝宝都懂的啊,慢慢再调整过来吧收起

怪***

• 亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,收起

张***

• 奶里面加米粉吧,我家的之前还不想吃奶粉,最后把米粉跟奶粉一起兑,吃了

奶里面加米粉吧,我家的之前还不想吃奶粉,最后把米粉跟奶粉一起兑,吃了收起

下***

• 亲 8个月的宝宝可以适当的添加辅食了,现在给宝宝弄点蛋黄或者米粉兑点开水就可以,要少量多餐的添加,里面也可以放一点肉松。

亲 8个月的宝宝可以适当的添加辅食了,现在给宝宝弄点蛋黄或者米粉兑点开水就可以,要少量多餐的添加,里面也可以放一点肉松。收起

我***

• 天气热孩子不爱吃东西,慢慢来吧

天气热孩子不爱吃东西,慢慢来吧收起

桃***

• 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊,口感很清淡,接近母乳的味道。宝宝比较容易接受,而且不容易上火哦!收起

R***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多