爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝八个月缺钙怎么办?

宝宝八个月缺钙怎么办?

宝宝八个月缺钙怎么办?到了长牙期晚上总哭,吃什么补钙好? 

全部答案

• 宝宝确定了缺钙才要补,一般宝宝都不缺的.可以给宝宝吃点鱼肝油,或者多晒晒太阳.

宝宝确定了缺钙才要补,一般宝宝都不缺的.可以给宝宝吃点鱼肝油,或者多晒晒太阳.收起

N***

• 我寶現在吃龍骨壯骨顆粒,葡萄糖酸鈣寶寶不吃,我也買了,現在放在那里沒動..

我寶現在吃龍骨壯骨顆粒,葡萄糖酸鈣寶寶不吃,我也買了,現在放在那里沒動..收起

李***

• 亲,未必是缺钙哦,妈妈可以去测个微量元素!

亲,未必是缺钙哦,妈妈可以去测个微量元素!收起

壹***

• 我当初是给宝吃的乳加力的钙,平时还得多晒太阳,促进钙的吸收呢。

我当初是给宝吃的乳加力的钙,平时还得多晒太阳,促进钙的吸收呢。收起

e***

• 如果想补钙的话,一定要买钙片,不要买钙冲剂或者钙液体,钙片比这些的含钙量高很多,钙片记得要买硬的,不要买软的,其实晒太阳也可以很好的补钙,我都经常给宝宝晒太阳,这样会更好的吸收。

如果想补钙的话,一定要买钙片,不要买钙冲剂或者钙液体,钙片比这些的含钙量高很多,钙片记得要买硬的,不要买软的,其实晒太阳也可以很好的补钙,我都经常给宝宝晒太阳,这样会更好的吸收。收起

全***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多