这个正常吗?感觉宝宝好能吃?

感觉宝宝好能吃!!! 我感觉我家宝宝太能吃了,吃饱以后,半小时到一小时左右,尿了或拉了以后,接着就哭着闹着要吃。吃不到就一直哭,困惑。。这个正常吗?宝宝出生刚十八天。

全部答案

  • 这很正常 刚出生的婴儿都是直肠子  尿了拉了 肚子就空了  马上就饿了

    范***

  • 亲,很正常的,宝宝想吃肯定是饿了.宝宝吃的间隔时间短,这表明上次宝宝没吃饱

    于***

  • 现在宝宝胃容量还很小,他想吃肯定是饿了,就给他吃吧,宝宝不吃发愁,宝宝能吃也发愁,当妈妈真是容易啊

    F***

  • 刚出生的BB是这样子的。吃了拉,拉了吃。亲,别太担心啦。

    此***

  • 宝宝一次吃奶在10分钟最有就可以了,现在宝宝太小,,所以总是吃,他的胃容量也少。

    曾***

  • 刚出生的宝宝就是这样的,一会儿就要吃,好像总也吃不饱似的!  我家宝宝月子里也是这样的哦,老是想吃奶

    田***