带玉器能帮助他吗 晚上睡觉老是哭?

一岁多的小孩送去托儿所晚上回来好像受惊了,带玉器能帮助他吗 晚上睡觉老是哭,没去托儿所之前不会的

全部答案

  • 宝宝这么小就送托儿所呀!没有老人帮忙带吗?是不是白天在那儿受惊吓或者是挨打了,明天和老师沟通一下吧!不行可以让专业带孩子的帮忙带,哪怕贵点,宝宝不受罪呀!

    蒋***

  • 既然送幼儿园了,那对孩子的适应能力肯定是一个考验,受惊了,其实可以用土方法叫一叫的。就是在宝宝睡觉的时候,用宝宝的衣服在宝宝床边挥一挥,口里叫着宝宝的名字,让宝宝回来。呵呵,其实也挺管用的,有时候这种事情不信都不行

    杨***

  • 这么小就上学了,真舍得啊,还是找人叫叫吧

    走***

  • 才一岁多就去托儿所太可怜了,孩子的成长只有一次还是自己想办法带吧。

    张***