可以买点什么有声读物 宝宝很喜欢叫我讲书本的内容?

宝宝快2岁了,很喜欢看书,拿着书叫我讲。可以买点什么有声读物 宝宝很喜欢叫我讲书本的内容,现在不是很流行什么点读笔吗,我想给他买,但是市场上有恨多种,买哪种比较实惠呢,但是又担心他太小了不会点,最好是买比较简单的有声读物书,有吗??各位朋友有号的介绍吗??

全部答案

  • 买双语不用交............

    L***

  • 最好的有声读物就是妈妈和宝宝一起读,妈妈指着念给宝宝听,那样比较有效果。等到五六岁再买点读的会好些

    l***

  • 有学习机,超市的很多点读机有试用的,可以让宝宝试试看,选择适合他的。

    一***

  • 买双语的,最好的还是妈妈亲自给读啊..........

    贾***

  • 可以买个点读笔,配书本的,

    刘***

  • 我在爱尔宝贝买的才36元,叫什么的忘记了。很小的复读机。卡片也有儿歌的。

    吴***

  • 市场上确有很多种点读笔什么的,我没打算买,跟宝宝一起读给他听会比点读笔好吧,同事倒是有买点读笔的,价格有500块、99块不等的,有些会配点读卡或书。

    嫣***

  • 我觉得还是一些简单的童谣比较好。我们孩子四五个月就给她念童谣,她现在一岁班,都会念十几首童谣了,还会唱三四首歌曲

    子***

  • 宝宝真好主动要学,我家宝宝给他买的双语的早教机他光知道瞎按着玩,才35元钱,我感觉还可以

    y***