舌苔是白的会有问题?

二十天宝宝,舌苔是白的会有问题吗

全部答案

  • 没什么问题的应该是吃奶残留上面的,可以在喂完奶后喝点白开水。

    h***

  • 应该是吃奶残留上面的,可以在喂完奶后喝点白开水就好了

    崔***

  • 没关系的,我 家宝宝那时候也很白很厚,大一点就没有了

    工***

  • 没有关系的,蛋白质消化不良,大一点就好了,我宝也这样,为了这个我想了好多办法,都没用,后来到一个多月,自然没了。

    郭***

  • 应该是上火了,喂点水吧。

    都***

  • 可能是有点上火吧,让孩子喝点水,

    G***

  • 宝宝吃完奶之后可以用温水清洗一下,我家是用二次淘米水洗的,拿块干净的纱布蘸着水擦拭宝宝的牙龈和舌头

    李***

  • 那是吃奶吃的,宝妈可以每天用纱布给宝宝洗

    谁***

  • 是不是吃奶留下的啊,给宝宝喝些白开水吧

    旧***

  • 正常的。。。。。。。。。。。。。。。。

    Q***

  • 没有问题啊,宝宝吃奶吃的。

    C***

  • 是有点消化不好了引起的,你要多给宝宝喝点水,平时多给宝宝做下顺时针腹部按摩就会好了

    高***

  • 可能是吃奶多,然后舌头那里就白了,用纱布弄点水帮他清理下。

    z***

  • 舌苔白是吃奶的缘故呢 这个是很正常的呢 亲每次喂完奶给宝宝喝点水就会好很多的呢

    余***

  • 我宝宝月子里也有很多舌苔,满月后就没了

    黄***

  • 比较上火了,多喝水,或者金银花水了,排毒的

    迷***

  • 没问题的,应该是吃奶或者母乳引起的,平时要定时帮宝宝清洗舌苔了,用纱布套在手指上沾清水清洗就行的。

    痛***

  • 是不是宝宝稍微有点上火啊,给宝宝多喂点水,不过看过好多宝宝都是这样的,但是我家宝那会儿从来没有过这种现象的。

    一***

  • 不会的,喝奶的。。。。。。。。。。。。

    J***