孩子过了满月了可以坐长途车回娘家吗?

孩子过了满月了可以坐长途车回娘家吗? 孩子已经满月了,想着四十天的时候想回娘家,可以坐长途车回家吗?倒是自己的车!

全部答案

  • 坐多长时间车啊 应该可以坐啊 但是最近很热啊 车里温度就更高了

    迩***

  • 这时候坐长途车,是有些危险的,建议产后四个月再回去也不迟的 这时候产妇的身体恢复得差不多,宝宝的适应能力也比较强的

    w***

  • 可以,我家宝宝经常坐车出远门,但是要保持车里凉快,给宝宝多喝水,尽量买个小凉席,让宝宝躺在后座上,比较凉快,我家宝宝都是这样

    T***

  • 注意带好宝是行的,我表姐的宝宝出世一星期就坐自家的车四个小时回家呢.

    徐***

  • 现在夏天来了,要是你们要去娘家路上一定要注意安全,还有宝宝, 要准备足够的水,还有就是不要让宝宝吹风哦! 车窗不要开太大,别让宝贝着凉咯!

    撩***

  • 自己的车可以的,注意空气流通!

    胡***

  • 时间太久的话宝宝会不舒服吧!

    這***

  • 有点小啊 自己的车还是可以的

    手***

  • 如果不是十来个小时是没有什么关系的呢。 自己的车就更方便了,不舒服了热了尿了都可以随时停下来处理。

    唐***