妊辰纹一般会长在哪?

妊辰纹一般会长在哪里

全部答案

  • 一般长在腹部,看到过别的孕妇有,是横纹,就是皮肤被拉扯的太薄了,引起的,平时可以多按摩腹部,可以预防的

    h***

  • 肚子上面,肚脐的下方,从下面慢慢长上来的,有些比较厉害的还会长到肚脐的上方~

    王***

  • 一般都是会长在肚子上的,也有的长在大腿上的,一般呀提前预防一下的。

    雪***

  • 小腹的位置,最多会到胃下面

    张***

  • 妊娠纹的位置主要在腹壁上,也会出现在大腿内外侧、臀部、胸部、后腰部、肩膀与手臂等处,大多数妇女妊娠5—6个月时大腿上部、腹部及乳房等处皮肤出现许多淡红色或紫色条纹,称为“妊娠纹“

    张***

  • 因人而异,大多长在肚子上,也有些妈妈孕期营养吸收太好,大腿上也会出现了

    花***

  • 肚子上,胸部,大腿根,屁股,后腰

    张***

  • 肚子,大腿内侧,后腰上。

    蔷***