一周岁以内的宝宝要不要上早教班呀?

全部答案

  • 我认为一周岁还是有点小,没有必要。其实这个阶段宝宝需要的是早期的一些知识和教育,也不用学的太多太深,由家人多教些常用的知识就行了,如生活中的需要宝宝知道的常识和玩的东西,还要安全方面的事等等,可以通过玩具、母亲家人的启发、暗示,以及语言方面多与宝宝交流,就能培养宝宝的乐趣和提高他的智力,性格方面要让他多接触人和事,多与别的孩子在一起交流和玩耍,千万不要让他老是一个人在家玩,性格靠环境的熏陶,能力和智力要靠大人的多培养和启发。早教班无非是学些项外语呀、音乐、舞蹈呀、绘画等什么的。这些等宝宝再大点完全来得及,没有必要。其实一个人的早期教育不是强迫让孩子接受鑫少现成的知识,关键是对孩子的智力、能力和性格的培养, 这方面父母亲完全可能当他的教老师。

    逃***

  • 自己教好了,我是不准备给我儿子去了,上了幼儿园再说了。

    怎***

  • 一周以内的宝宝是不是太小了点啊,如果家长要是没时间带的话也只能这样了,宝宝小时候还是多跟父母在一起比较好,平时的言谈举止宝宝都会学的,没必要这么小就要宝宝去外面学习。现在这么小正是天真的时候。让宝宝快快乐乐每一天吧!

    陈***

  • 如果你经济条件好的话可以上的,能开发智力的

    D***

  • 教育和养育是不可分的,不要把教育和养育分开,把教育的任务推给早教中心,父母才是孩子的第一任老师,父母的谨言慎行才是最好的早教。

    D***