爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝喝什么奶粉比较好呢?

刚出生的宝宝喝什么奶粉比较好呢?

刚出生的宝宝喝什么奶粉比较好呢? 刚出生的宝宝喝什么奶粉比较好呢?各位宝妈都来给点意见咯!

全部答案

• 刚出生的宝宝,最好的粮食是母乳,国际的金标准是前6个月纯母乳喂养,水都可以不喂。如果坚持不到6个月,至少4个月。刚刚出生的孩子,如果你的奶下不来,建议你用有“适度水解工艺”的奶粉,这样能有效防止宝宝蛋白过敏而造成长大后的过敏体质。

刚出生的宝宝,最好的粮食是母乳,国际的金标准是前6个月纯母乳喂养,水都可以不喂。如果坚持不到6个月,至少4个月。刚刚出生的孩子,如果你的奶下不来,建议你用有“适度水解工艺”的奶粉,这样能有效防止宝宝蛋白过敏而造成长大后的过敏体质。收起

w***

• 建议你多看看小巫写的书。宝宝小的时候,胃容量有限,你给他喝水,就占他的胃容量。葡糖糖水更不用喝。母乳80%的成分是水。母乳的乳糖也是宝宝最容易吸收的。

建议你多看看小巫写的书。宝宝小的时候,胃容量有限,你给他喝水,就占他的胃容量。葡糖糖水更不用喝。母乳80%的成分是水。母乳的乳糖也是宝宝最容易吸收的。收起

黄***

• 刚出生的宝宝喂母乳最好的了

刚出生的宝宝喂母乳最好的了收起

杨***

• 什么奶粉都有吃的,可以选择一些接近母乳的

什么奶粉都有吃的,可以选择一些接近母乳的收起

是***

• 我宝宝当初是喝的多美滋的呢,现在很多刚出生的宝宝都是买的美素的呢,讲不错。

我宝宝当初是喝的多美滋的呢,现在很多刚出生的宝宝都是买的美素的呢,讲不错。收起

a***

• 现在奶粉事件太多了,真不知道哪个好

现在奶粉事件太多了,真不知道哪个好收起

夏***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多