小孩早产为什么吃奶无力?

全部答案

  • 早产的宝宝是会有这种状态的啊,早产的宝宝体力上比足月儿要差很多啊,吃几口就容易累啊。

    始***

  • 早产的宝宝先天就有些不足,后天要慢慢追赶足月儿,不要强求

    莫***

  • 早产了肯定发育不好,没有力气啊,慢慢来吧

    张***

  • 早产宝宝先天不足 肯定允吸能力要弱 慢慢来吧

    萧***

  • 早产儿的体质比较弱,而且体力不够,不要太勉强了,后面慢慢长大会恢复的

    学***

  • 医生是怎么说的?这种情况只能听医生的了~

    琳***

  • 早产儿的体质比较弱,而且体力不够,不要太勉强了,后面慢慢长大会恢复的

    L***

  • 因为早产的宝宝力气不够大,宝妈别着急,给宝宝一点时间等他再长大一点就能有足够的力气了。给宝宝鼓励吧~早产的宝宝更需要妈妈的关爱。

    当***