爱问 爱问共享资料 医院库

可瑞康 雅培 牛栏 哪个进口奶粉好啊 想选一款更加适合新生儿的进口奶粉?

可瑞康 雅培 牛栏 哪个进口奶粉好啊 想选一款更加适合新生儿的进口奶粉?

可瑞康 雅培 牛栏 哪个进口奶粉好啊  想选一款更加适合新生儿的进口奶粉,不知道可瑞康 雅培 牛栏 哪个进口奶会更加合适,有没有那位麻麻可以帮忙参考下,用过的给个建议

全部答案

• 吃过美赞臣的,现在我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下

吃过美赞臣的,现在我家宝宝吃雅培的,吸收的不错,身体很健康,你可以给你的宝宝试一下收起

李福宽

• 我们吃的美赞臣的 挺好的 不过还有一桶呢 我们都是一箱子吃完就换牌子 还在考虑换什么的额

我们吃的美赞臣的 挺好的 不过还有一桶呢 我们都是一箱子吃完就换牌子 还在考虑换什么的额收起

嫒倪媍是措

• 我家吃的美素,牛栏吃过一罐也可以

我家吃的美素,牛栏吃过一罐也可以收起

wqertj...

• 这个几个的话,我觉得还是雅培吧,克瑞康我从京东买的宝宝吃了掉头发

这个几个的话,我觉得还是雅培吧,克瑞康我从京东买的宝宝吃了掉头发收起

zhang世...

• 牛栏 的比较好个人觉得更接近母乳口味.但是奶粉都有点上火的,平时也要多喂水.

牛栏 的比较好个人觉得更接近母乳口味.但是奶粉都有点上火的,平时也要多喂水.收起

春雨柳丝

• 澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。

澳利乐很不错的,口味清淡,接近母乳,含有益生元组合更有利于宝宝的肠道吸收。收起

任徐引

• 我家宝宝吃的可瑞康,之前在网上评价还可以

我家宝宝吃的可瑞康,之前在网上评价还可以收起

宁缺毋滥勿滥

• 我家有喝过牛栏与可瑞康,我是认为都不错,当然因为可瑞康是针对中国的宝宝体质而配置的配方,我是认为更合适一些的。这牛栏毕竟是荷兰本土,具体的配方还是以人家西方宝宝的体质而定的。

我家有喝过牛栏与可瑞康,我是认为都不错,当然因为可瑞康是针对中国的宝宝体质而配置的配方,我是认为更合适一些的。这牛栏毕竟是荷兰本土,具体的配方还是以人家西方宝宝的体质而定的。收起

zhou凤艳

• 我宝宝有吃过美素的所以建议喝牛栏的

我宝宝有吃过美素的所以建议喝牛栏的收起

我还在你心里...

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多