学习HTML前需要掌握什么?

我想问一下,在学习HTML语言之前,都需要先掌握什么?是不是地会编程啊?如果是的话,要掌握那几种编程语言啊?需要达到什么程度啊?
拜托各位了!多多感谢!!!

好评回答
    在学习html以前,无需掌握任何语言,你放心大胆直接去学就行了,他只是一种格式化文本的语言,或者还称不上语言。
    比如word里,加粗文字,你按“B"就可以了,在html里你把文字放到标记里就可以加粗
    当然,你掌握html以后,就看的发展方向了,如果做网站前台设计为主,就偏重dreamweaver和photoshop,flash等。如果是走后台开发为主,就重点学习asp或 或php或perl-cgi等等。
    如果你想全能,那就都要学拉~~

    没***

其他答案

  • 不需要特意去掌握什么的,HTML只是一种标记语言,没有像高级语言哪样需要很系统的语法和编程算法.

    你***

  • 需要有初一以上的语文水平和初二以上的英语水平。

    张***