晚上一觉睡7个小时正常吗 46天的宝宝都不睡觉?

46天的宝宝白天不睡觉。晚上一觉睡7个小时正常吗 46天的宝宝都不睡觉。到了晚上一觉睡7个小时正常吗?会对他身体有什么影响吗

全部答案

  • 正常的啊,不过最好白天还是要让他睡睡的,这么小睡眠要多些的,不然影响发育

    蒋***

  • 正常,宝宝睡眠多没坏处

    曾***

  • 每个宝宝都有自己的睡眠规律,出了月子后宝宝白天睡觉的时间会减少,整个白天都不睡的宝宝比较少,大部分宝宝晚上也不能睡长觉.宝宝只要精神好吃奶也正常,就不会有不好的影响的.

    有***

  • 应该没关系。只有小孩没什么不舒服。小孩嘛就是要睡觉

    年***

  • 46天的宝宝每天睡眠时间最好12小时以上。7小时是有点点少了,不过没有关系的还是按照宝宝自己的意思来吧。

    高***

  • 宝宝的睡眠时间有些少啊,一般这么大的宝宝每天要睡20个小时左右的,白天要给宝宝创造良好的睡眠环境,比如一定要保持房间安静,光线也要适中,好的睡眠对宝宝大脑发育非常有利

    小***

  • 嘿,那时候的宝宝至少要睡18个小时吧

    宋***

  • 宝宝长身体都是晚上长,连续的睡眠对宝宝,大人也能休息好,我家宝宝14个月,每晚吃几次,我没一天睡到觉

    給***

  • 书上好像建议这么小的宝宝还是一天睡20小时左右比较好吧,不过还是很难,我宝宝满月之后睡得时间也越来越小!

    1***