情人节了送异地恋男友什么?

全部答案

  • 把自己打扮一番,然后送给他,比什么都强

    刘***

  • 你可以给他送块表,时间调到13点14分暂停

    不***

  • 我一般送礼物都会观察对方缺什么,喜欢礼物送到实处

    回***

  • 想送什么就送什么 你男朋友 问我 们我们 怎么可能了解呢

    y***

  • 把你送上门最好!
    这还不现实啊。那送你平时用的浴照

    欣***

  • 把你们的照片做成剪辑,在用视频送上你的祝福。
    浪漫温馨。

    赵***

  • 可以在网上预订一个他喜欢的东西,到那天送到,礼物不在乎多贵,多大、多小,在乎你的心意而已

    李***

  • 我觉得呢你自己去做一些东西送他比较好,用邮递送。或是在网络上面去订一些你认为好的物品送给他

    走***

  • 您好 我也是异地恋 但是 这个 要花心思的 我们要比一般人 花多点心思 因为两个人不能经常在一起 更多是的声音 联系之间的感情 既然牵手了 好好在一起。你送一些生活很需要的用品就可以的。望你满意。

    青***

  • 男生抽烟可以送打火机 不抽烟的可以送一块手表 这两个都是比较象征性的
    男人自己买的人,女朋友买的是不一样的咯。还有你可以到文玩古董的地方买一串菩提子 或者是沉香木手链之类的 男生都比较爱这些 而且选得好的有保值或增值。但千万别买到假的。有认识的朋友知道些知识的是最好的。

    E***